Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, от меня вот уже несколько человек знает про эту инфуУже нормально, так каждый делать будет и инфа на весь мир разойдется.
Я тоже так думаюТак и они наверняка считали таких дебилами, но просто им нахер не нужны эти все разборки и проблемы, поэтому и делали вид что уважают.
Я так и сделалНу а ты чего хотел от алкашей, ты ведь таким же был.
Закрой окно и смотри свой фильм, пусть они там глотки рвут, тебя это не должно волновать.
Да я что-то забыл, с завтрашнего дня буду учавствоватьСегодня так и не увидел тебя учавствующим в других темах.
Да у меня электричество отрубили, я не мог никак войти в форумПриём, куда пропал?
ПриветСемен, привет.
Дела хорошо, правда электричества не было вчера, поэтому не мог зайти на форумКак дела?
Неплохо, читаю литературу, смотрю фильмы, рисую, прокачиваю моральКак изоляция продвигается?
Сам как?Как дела?
ДобрыйДобрый вечер
А ты читаешь рекомендованную литературу?Кстати я почти дочитал "молодую гвардию"
Какие фильмы смотришь?Неплохо, читаю литературу, смотрю фильмы, рисую, прокачиваю мораль