Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Sema
Это проблема, а не дискомфорт.
Мне бывало говорили что у меня с головой что-то не то, когда я не слушал минут 10 пока мне что-то рассказывали.
Ну и да, неуважение.
Да, мне подобное тоже говорили, с этой проблемой надо решать

Ну это бывает жутко бесит других, когда они распинаются, что-то рассказывают, а потом выясняют что их даже не слушали, и смешно и грустно

Я конечно понимаю все это, что нельзя говорить "это не мое" даже не попробовав, но с другой стороны в душе ты думаешь об этом, и думаешь что смысла даже нет пробовать, ведь знаешь что это не твое

Это как кукуруза, я ее не ем, мне она даже по запаху не нравится, и я ее пробовать даже не хочу

Нужно пробовать.
Нельзя говорить что это не твое даже не попробовав.

Мне например волейбол никогда якобы не нравился.
А потом на физре пришлось поиграть, и сейчас это одна из моих любимых спортивных игр.
Буду пробовать

Ну кстати такие примеры у меня тоже есть, например я в футбол не хотел играть, потом как-то поиграл с пацанами, потом долгое время футболом увлекался, бегал и играл

И параллель с боулингом, мне он с виду нравился, думал что это моя любимая игра будет, а как-то собрался с ребятами, поиграли и больше я в боулинг не играл, потому что не понравился

Ни то чтобы я был таким человеком с которым даже пообщаться не о чем, но если так подумать, то я реально раньше только о наркоте и бухле разговаривал, а тут уже другое

Немного в спорте разбираюсь, потому что был период, с другом чисто за компанию был в то время когда он ставки на спорт делал, я одновременно и сам стал немного разбираться в ставках и спорте

Чем увлекаешься в целом?
Футбол мб любил поиграть?
Баскетбол, волейбол?
Мб пин бол, или рисовать, или в качалку ходить любишь?
В машинах нравится разбираться, футбол и теннис нравился, рисовать люблю, готовить обожаю, еще любил раньше руферить, адреналин мне всегда нравился

Ну или только для слабонервных, а для обычных людей это не вредно, мне кажется

Назад
Сверху