Sema
Наш человек
Лд, я говорил что он мне помогает, мусор выкинуть, купит и принести что-нибудь и так далееи какому же другу ты, позволь узнать, звонишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лд, я говорил что он мне помогает, мусор выкинуть, купит и принести что-нибудь и так далееи какому же другу ты, позволь узнать, звонишь?
Я не понимаю, но как скажете, сейчас попробую поставить под контрольУ тебя может произойти заскок. Ты можешь начать психовать из-за того, что хочешь обдолбаться, соответсвенно, что ты сделаешь? позвонишь какому-нибудь наркоту, он привезёт, да вообще ты найдёшь любой способ, чтобы обдолбаться
Род контроль*Я не понимаю, но как скажете, сейчас попробую поставить под контроль
Это кто? Вы?Команда форума
Тебя может потянуть так, что ты уже не сможешь отказаться и найдёшь лазейку, чтобы употребить. В твоём случае телефон - это прямой путь к тому, что ты опять снаркоманишься. Наркоман думает только наркотиком.Вопрос, что делать если меня тянет? Вот прям хочется употребить, но понимаю что пора завязывать
Попроси друга пароль установить на род. контроль и тебе не говорить, что бы соблазна не было если тяга появится.Род контроль*
Я понял, разбираюсь с род контролемТебя может потянуть так, что ты уже не сможешь отказаться и найдёшь лазейку, чтобы употребить. В твоём случае телефон - это прямой путь к тому, что ты опять снаркоманишься. Наркоман думает только наркотиком.
Ну или так можно, а то не понимаю прикола если я пароль знать будуПопроси друга пароль установить на род. контроль и тебе не говорить, что бы соблазна не было если тяга появится.
Денег не так уж и много, мне ещё на 2 с лишним месяца должно хватить, поэтому без сотовогоУ тебя должен быть только кнопочный телефон с номером друга и все, дай другу пусть удалит другие номера, чтобы не было соблазна названивать барыгам или соупотребам.
Качаешь антивирус доктор Веб, пробную версию на месяц, там есть функция род контроль, там выбираешь контроль по сайтам, белый список там сайт ненормафорум и т.д. в исключения, также в ограничениях по категориям ставишь везде галочки и все закрываешь паролем.Его поставить оказывается сложнее чем я думал
Например я употреблял в последнее время альфу в одиночку, никого не хотел видеть даже, нужен был только
Вот мне и кажется что самая большая потребность наркомана это наркотик
Я тоже употреблял в одиночку, но не от того, что мне не нужно одобрение, а от того, что мне было стыдно и страшно на людях находиться.Даже в предыдущих статьях писалось что мозг якорит в памяти органов чувств то ощущение от наркотиков, а выброс гормонов был настолько велик что наверняка наркотик в приоритете, тем более в отличие от одобрения и похвалы
Главное в этом не вариться, иначе эмоционально раскачаешь себя и тяга еб.анет.И последнее, у меня реально какой-то стыд внутри от прошлой жизни, вместе с каким-то страхом, чувство вины есть
Команда форума это те, у кого есть красная ленточка под авой.Это кто? Вы?
Я другой антивирус пробовал, сейчас попробую вашКачаешь антивирус доктор Веб, пробную версию на месяц, там есть функция род контроль, там выбираешь контроль по сайтам, белый список там сайт ненормафорум и т.д. в исключения, также в ограничениях по категориям ставишь везде галочки и все закрываешь паролем.
Я сейчас попробую, если что напишуЯ кратенько написал, неполучится могу поподробнее.