Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Что конкретно читать? Я пока только статьи читаю
После статей пойдет литература, будешь новые нейронные связи делать.
Ну и развиваться, рушить тоннельное мышление.

Мы на ненорма чистили все темы от изложений и литературы, и переносили в другой раздел, поэтому здесь думаю также надо отдельную тему для изложений.
Это так надо... но у нас тут речь о велосепидисте, тем более и так вроде норм.
А раздел закрытый от поисковиков?

Молодец, возможно и ты станешь земным жителем, а не убогим мечтателем живущем в завтрашнем дне.

Фильмы из списка рекомендованных можешь смотреть.
Пусть кореш накачает.
Можно смотреть по 1 фильму в день, вечером, если по статьям поработал за день нормально.

Народ, скиньте кто-нибудь ссылку на список фильмов, я хз где он.
https://forum-nenormarehab.ru/categories/na-chem-baziruetsja-lechenie-v-rc.270/

После статей пойдет литература, будешь новые нейронные связи делать.
Ну и развиваться, рушить тоннельное мышление.
Найди у него самый маленький гнойничок и надави на него. Потом, когда будешь с ним о бане и тёлках разговаривать, уже гнойничок поболее среж, и так постепенно он станет твоей подтанцовкой.

Не отдавай ему приказы, он не реагирует на них.

А раздел закрытый от поисковиков?

Молодец, возможно и ты станешь земным жителем, а не убогим мечтателем живущем в завтрашнем дне.
Да, раздел закрытый от поисковиков.

Сочту за комплимент.

Найди у него самый маленький гнойничок и надави на него. Потом, когда будешь с ним о бане и тёлках разговаривать, уже гнойничок поболее среж, и так постепенно он станет твоей подтанцовкой.

Не отдавай ему приказы, он не реагирует на них.
Да какая баня, я не особо много тут сижу, так, захожу проверить.
Но как ни странно, я пока еще за ним особо ничего не заметил.

@Vorobey , не именно с ним. Я понимаю, что ты можешь скоро вообще забыть про все нарко площадки и жить своими увлечениями, работой. Но, мало ли? Через пять лет забредёшь сюда и захочешь пожить здесь.

Знаешь, есть такие педагоги - орут, визжат, матерятся. А класс всё равно на ушах стоит.
А есть такие мадмуазели - взглянут и холодок по спине пробегается, в классе всегда тишина и все выполняют программу обучения.

В любой профессии так.

Тебе ж объяснили, он твой билет обратно в жопу.
Тебе и сайчас нельзя с ним контачить, но просто ситуация безвыходная.
Тебе и неинтересно будет с ним общаться потом, у него мир сужен до бутылки, тоннельное мышление.
Ну не знаю, немного сомневаюсь что такое возможно, но доверюсь вам

Фильмы из списка рекомендованных можешь смотреть.
Пусть кореш накачает.
Можно смотреть по 1 фильму в день, вечером, если по статьям поработал за день нормально.

Народ, скиньте кто-нибудь ссылку на список фильмов, я хз где он.
Хорошо, сегодня попрошу его накачать фильмов, надеюсь они интересные

Да и даже если не очень интересные будут, все равно приятно будет вечером под киношку полежать

Я прочитал статью про дворовых алкашей сказочников, вспомнил алкаша который у меня во дворе постоянно на лавке сидит с банками пива и рассказывает истории как от него все девки без ума были раньше, как он Москву держал, рассказывал про свои бандитские похождения

Я прочитал статью про дворовых алкашей сказочников, вспомнил алкаша который у меня во дворе постоянно на лавке сидит с банками пива и рассказывает истории как от него все девки без ума были раньше, как он Москву держал, рассказывал про свои бандитские похождения
В большинсво историй я не верил, но мы с пацанами постоянно угарали с его историй

Я кст уже говорил, что у меня 1 стадия алкоголизма? Ну как я понял, так как я не опохмелялся

Кстати хотел написать свои мысли про барыг. Раньше я смотрел фильмы, там присутствовала наркоторговля, и барыг так показывали, сразу создавалось впечатление что быть барыгой это круто, делаешь что хочешь, как хочешь, подчинённые, бабки

А на реале все иначе, сами барыги худощавые, помятые, постоянно в прессинге на крючках, и сами находятся в плену самообмана

Назад
Сверху