Sema
Наш человек
Здравствуйте, ещё 2 статьи и 7 раздел закроюПривет, какой раздел какие статьи читаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, ещё 2 статьи и 7 раздел закроюПривет, какой раздел какие статьи читаешь?
По факту, это дело времени, дальше они все будут лишь вред нестиКлючевое тут будет слово "пока".
Пока не настолько деградировали. Пока могут делать полезное.
Поверь все нормальные люди не интересуются лечением наркозависимых пока не столкнуться с этим.По поводу 12 шагов, АН и созу впервые прочитал, никогда раньше методами лечения не интересовался и знакомых лечашихся нет
Я считаю что вся информация которая есть здесь, должна быть заложена в голове каждого. Лучше бы этому всему в школах училиПоверь все нормальные люди не интересуются лечением наркозависимых пока не столкнуться с этим.
Тогда бы было гораздо меньше наркоманов, и возможно я бы сейчас не был наркоманомЯ считаю что вся информация которая есть здесь, должна быть заложена в голове каждого. Лучше бы этому всему в школах учили
12 шагов американская разработка, у них все ради денег, поэтому они и вводят в заблуждение наркоманов, говоря им что болезнь неизлечима, по сути ты лечишься по этой методике всю жизнь, посещаешь эти группы АН.Поэтому ничего добавить по этой теме не могу. Могу сказать что я немного разозлился на то, что так людей обкрадывают и нифига не лечат наркоманию и алкоголизм
Как мне в школе сказали:Я считаю что вся информация которая есть здесь, должна быть заложена в голове каждого. Лучше бы этому всему в школах учили
В каком смысле лечусь? В плане что эта информация витает везде?12 шагов американская разработка, у них все ради денег, поэтому они и вводят в заблуждение наркоманов, говоря им что болезнь неизлечима, по сути ты лечишься по этой методике всю жизнь, посещаешь эти группы АН.
Не понимаю почему люди так боятся про наркоманию говоритьКак мне в школе сказали:
- Наркомания не не мы такое говорить не будем. Вот про короновирус мы можем сказать а про наркоманию нет, можем сказать что ребенку плохо стало, что он неважно себя чувствует, а про наркотики нет говорить не будем.
Такова политика не только школы, а государства, к сожалению. Зачем статистику портить.Как мне в школе сказали:
- Наркомания не не мы такое говорить не будем. Вот про короновирус мы можем сказать а про наркоманию нет, можем сказать что ребенку плохо стало, что он неважно себя чувствует, а про наркотики нет говорить не будем.
В смысле что болезнь уходит в ремиссию.В каком смысле лечусь? В плане что эта информация витает везде?
Так через 3 года рефлекс же полностью затухаетВ смысле что болезнь уходит в ремиссию.
ПипецТакова политика не только школы, а государства, к сожалению. Зачем статистику портить.
У нас на работе парень спайса перекурил, все об этом знали, что он торчок, но не увольняли.
Так его вынесли на улицу и потом вызвали скорую, мол, имидж фирмы не портить.
Дело не только в рефлексе, еще дело в наложении антирефлекса, отвращении к себе как наркоману, приведении мышления в порядок, прокачивании морали, уничтожение наркоманских паттернов поведения.Так через 3 года рефлекс же полностью затухает
Ну над этим я работаюДело не только в рефлексе, еще дело в наложении антирефлекса, отвращении к себе как наркоману, приведении мышления в порядок, прокачивании морали, уничтожение наркоманских паттернов поведения.
Про созу какие выводы сделал?По поводу 12 шагов, АН и созу впервые прочитал, никогда раньше методами лечения не интересовался и знакомых лечашихся нет