Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Капец, и как это на тебя подействовало? Я имею ввиду, укрепился ли самообман?
Ну если так в целом взять, я тоже так думаю.Мне кажется что не будь наркологов, было бы все лучше в плане наркомании
Перед тем как скачивать, здесь спрашивай можно или нет.А если я по памяти помню фильмы, они хорошие и с моралью, без алко и тому подобное, можно их скачать?
Круто, я 2 месяца не мог спать и просыпаться нормально.По этому поводу кст хорошо уже все, засыпаю довольно быстро, вставать все легче по утрам
Почему лечение нужно проводить именно дома, а не в чужой хате, деревне или ещё где-то?Стал на нее смотреть, тяга вроде долбанула, нервозно стало
Ну оно понятно, наркологи по большей части лишь вредятПривет.
Ну да, я и так себя красавчиком считал, а тут я себя моделью почувствовал.
Потом дома говорил родителям, мол ДАЖЕ врач-нарколог сказал что все ок, значит можно не лечиться.
И в форуме это написал, но потом мне вправил мозги.
Зачем вообще тогда наркологи нужны?Ну если так в целом взять, я тоже так думаю.
Не было бы этого "наркомания неизлечима", и не было бы укрепления болезни со стороны врачей, разбитых до конца семей и тд.
ХорошоПеред тем как скачивать, здесь спрашивай можно или нет.
Тебя то никто не контролирует там, мало ли чё ты там накачаешь себе.
А почему я за месяц могу нормально спать, а ты за 2?Круто, я 2 месяца не мог спать и просыпаться нормально.
Да и сейчас режим захерил, а он важен хотяб для адекватного самочувствия.
Не знаю, терпимость к триггерам так вырабатывается?Почему лечение нужно проводить именно дома, а не в чужой хате, деревне или ещё где-то?
На своей хате же триггеров туева хуча.
ПриветПривет