Sema
Наш человек
Хорошо, сегодня вечером напишуВот тебе задание: до вечера вспомнить всех кому ты должен, и напиши общую сумму сюда.
В счёт идут и те, кого ты кинул и на деньги, и на алко, и на стаф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, сегодня вечером напишуВот тебе задание: до вечера вспомнить всех кому ты должен, и напиши общую сумму сюда.
В счёт идут и те, кого ты кинул и на деньги, и на алко, и на стаф.
Она ворчливая, хамка, эгоистка, всех ненавидитДай короткую характеристику Гилли.
Мне кредиты уже всегда не нравились из-за того, что платить тебе надо будет большеОсобенно брать кредиты, сначала нужно понять действительно ли они тебе нужны, какая ставка Центробанка и как она влияет на процент по кредиту, пересчитать сумму которую отдашь конечную, посмотреть какие могут быть подводные камни в кредитном договоре, уверен ли ты в источниках своего дохода, не уволят ли с работы через пару месяцев, и если у тебя немного средств что бы продержаться на плаву если уволят с работы, вообще нужно по максимуму все продумать перед тем как брать кредит.
СогласенЛучше всегда просто накопить, чем брать в долг.
Мне тоже всегда тяжело было деньги копить, они у меня как только появляются, я их трачуВот лично для меня всегда было сложно копить деньги, но если так подумать, то откладывая по 1000-5000 с зарплаты, вполне хорошую сумму удасться накопить
Так там и торчат так же, даже в детских клубах 14+В некоторых клубах можно заниматься сексом. Охрана на это смотрит сквозь пальцы.
Клубы зло и рассадник смрада.
Надо думать особенно если брать кредит у непонятных компаний.Особенно брать кредиты, сначала нужно понять действительно ли они тебе нужны, какая ставка Центробанка и как она влияет на процент по кредиту, пересчитать сумму которую отдашь конечную, посмотреть какие могут быть подводные камни в кредитном договоре, уверен ли ты в источниках своего дохода, не уволят ли с работы через пару месяцев, и если у тебя немного средств что бы продержаться на плаву если уволят с работы, вообще нужно по максимуму все продумать перед тем как брать кредит.
Вот и развивай хорошие качества.Тогда мнение о тебе будет абсолютно другое, тебя будут уважать и любить, а если злом отвечать, то тебя ещё больше будут ненавидеть
Хорошо если стыдно.Блин, ну за это реально стыдно. Вроде и кажется что я этих людей больше не увижу никогда, но все равно стыдно
Это только начало, ему будет лучше когда ты в принципе и жизнь нормальную построишь.Он увидит что я изменился, ему уже от этого должно стать лучше, ну и помогу может быть чем-то
Ну что?Хорошо, сегодня вечером напишу
Вспоминаешь себя в каких-то местах смотря на нее?Она ворчливая, хамка, эгоистка, всех ненавидит