Я сам не знаю как это работает.Но всё-таки странно, что от очередной дозы сердце не останавливается, а от снюса остановится
Знаю, что много людей умерло из-за снюса, смешав просто с энергетиком, а речь вообще про наркоту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам не знаю как это работает.Но всё-таки странно, что от очередной дозы сердце не останавливается, а от снюса остановится
Попроси друга в аптеке что-то купить, чтоб зубы не болели.Не знаете что делать если зубы болят?
Активный образ жизни после изоляции, и спорт по желанию, и все станет ок.Правда неравномерно вес везде, пузо и жопа появились, а руки и ноги худые
Да можешь не писать уже.Или это уже не надо?
как то нелогичноК стоматологу лечить зубы я же только после изоляции пойду, а болят сейчас
Вот блин.Сейчас готовил ужин и получилось так, что мне полная кастрюля прям на руку упала
По факту, таких отбросов нельзя уважатьНу а как можно уважать торчка со всеми его данными?
Только если ты барыга, и то, на то время пока у тебя есть стаф.
Да я ничего такого не представляю, просто думаю, с кем буду общаться, как, кем буду по жизни и т.п.Мы ж не знаем что ты там себе представляешь.
Также вырабатывается кортизол (для совершения действия), то же, что и на тяге.
Я тоже слышал что какие-то люди умирали от снюса, выпив перед этим ещё энергетик, ужасЯ сам не знаю как это работает.
Знаю, что много людей умерло из-за снюса, смешав просто с энергетиком, а речь вообще про наркоту.