Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Мозг помнит выброс гормонов от употребления,он считает что это хорошо,и подкидывает разуму установку,психозащиты твои оправдывают твое употребление,замкнутый круг.Можно жить по другому,нужно! Убрать анозогнозию,разбить самообман,исправить кривое мышление.Читай статьи,они хорошо самообман разбивают!
То есть мозг запомнил только этот период, потому что он был самым ярким?

Ну да яркий пример к чему приводит употребление алкоголя. Человек полностью теряет смысл жизни, живет только ради употребления, теряет связь с родственниками, пропадает желание что либо делать, меняются жизненные приоритеты, мышление сужается до горлышка бутылки, причем это может произойти в любом возрасте.
Я ещё слышал что такие бомжи могут выбраться из этого но не хотят

@Sema алкоголизм такая же болезнь как и наркомания, так же сопровождается анозогнозией, рефлексом и тягой, такие же последствия влечёт за собой.
Алкоголь хорошо бы запретить, тогда и страна поднимется

То есть мозг запомнил только этот период, потому что он был самым ярким?
Мозгу нет разницы период или нет,он управляет импульсами,сильнейший выброс гормонов,он это запомнил,и считает что это хорошо,система вознограждения.Лыжня сформирована.И он будет периодически подбрасывать ее разуму,а разум формировать психозащиты,чтобы оправдать употребление,поэтому наркоманы и не могут остановиться,хотя понимают, что наркота это плохо.

• Like
Реакции: Sema
Ещё мне была интересна статья про женский алкоголизм. Помню правда такое, что женщины какбудто не становятся пьяными, пьют и пьют, а бухими не становятся
Пьянеют все одинаково, у женщин толерантность к алкоголю растет медленнее чем у мужчин, спиваются они медленнее, но деградация личности у всех происходит одинаково.

• Like
Реакции: Sema
Мозгу нет разницы период или нет,он управляет импульсами,сильнейший выброс гормонов,он это запомнил,и считает что это хорошо,система вознограждения.Лыжня сформирована.И он будет периодически подбрасывать ее разуму,а разум формировать психозащиты,чтобы оправдать употребление,поэтому наркоманы и не могут остановиться,хотя понимают, что наркота это плохо.
Мозг получается обманут. Мне интересно, если бы у человека не было бы понимания что наркота это плохо, не было бы понимания что раком в падиках нюхать это мерзко и тд, у него бы не было и пстхозащит и самообмана?

Мозг получается обманут. Мне интересно, если бы у человека не было бы понимания что наркота это плохо, не было бы понимания что раком в падиках нюхать это мерзко и тд, у него бы не было и пстхозащит и самообмана?
Я просто подумал, что анозогнозии и психозащиты же из-за того что разум оправдывает конченые поступки

Пьянеют все одинаково, у женщин толерантность к алкоголю растет медленнее чем у мужчин, спиваются они медленнее, но деградация личности у всех происходит одинаково.
По поводу деградации согласен, даже больше чем согласен, пьющие девочки такими конечными становятся потом

Назад
Сверху