Sema
Наш человек
Не могу вспомнить что сегодня снилось. На днях во сне употреблял, потом какаято тревога была но позже отпустилоДоброй день, как спалось? Как настроение? Что снилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу вспомнить что сегодня снилось. На днях во сне употреблял, потом какаято тревога была но позже отпустилоДоброй день, как спалось? Как настроение? Что снилось?
А у вас как дела, настроение?Доброй день, как спалось? Как настроение? Что снилось?
Нормально , работаю.А у вас как дела, настроение?
Гормоналка восстанавливается, попробуй поставить будильник на 08:00 проснутся и не спать до 22:00, как бы тебе этого не хотелось.Добрый, спалось все также плохо, не получается режим сделать и засыпать вовремя. Настроение вроде нормальное, но чувствую себя овощно
Приведи какой-нибудь пример поведения когда разум не считает эти поступки конченными и не находится в плену самообмана.А если б разум эти поступки таковыми не считал бы, то и не было бы самообмана
Да, бывает дремаю днём, сегодня постараюсь дотерпеть до ночиГормоналка восстанавливается, попробуй поставить будильник на 08:00 проснутся и не спать до 22:00, как бы тебе этого не хотелось.
Не знаю. Ну например тебя полиция повязала, многие считают это даже крутым, потом рассказывают это. А для некоторых это стыд и позорПриведи какой-нибудь пример поведения когда разум не считает эти поступки конченными и не находится в плену самообмана.
И у алкашей, и у нарков есть анозогнозия, рефлекс, психозащиты, поэтому тут особо разницы нет, алкаш лечится или нарк.А вы тут не только наркоманов лечите, но и алкашей?
Это надо быть имбицилом, чтоб не было понимания что наркота хрень и что в падике раком стоять это мерзко.Мозг получается обманут. Мне интересно, если бы у человека не было бы понимания что наркота это плохо, не было бы понимания что раком в падиках нюхать это мерзко и тд, у него бы не было и пстхозащит и самообмана?
Сны это просто сны, не мусоль их.Не могу вспомнить что сегодня снилось. На днях во сне употреблял, потом какаято тревога была но позже отпустило
Мозг считает,что это хорошо,потому что система вознаграждений в нем якорит выброс гормонов,мозг воспринимает это как поощерение за хорошую работу.Мозг получается обманут. Мне интересно, если бы у человека не было бы понимания что наркота это плохо, не было бы понимания что раком в падиках нюхать это мерзко и тд, у него бы не было и пстхозащит и самообмана?
Понятно, спасибоОбычно это люди у которых отсутствует нормальное понимание морали. Человек возможно воспитывался в кругу таких же людей, брал с них пример. Люди часто ищут одобрения круга лиц в котором находятся и то что он рассказывает об этом и хвастается говорит о том что ему не хватает внимания, или надо потешить свое самолюбие. Сомневаюсь что человек который хвастается тем что его приняли, испытывал в момент когда его вязали, комфорт и эмоциональное спокойствие, так как в тюрьме есть риск оказаться в кругу людей для которых нормально что засовывать в кого-то.
Мой друг выпивает, значит у него такие же диагнозы как у меня? Значит ему тоже нужно лечитьсяИ у алкашей, и у нарков есть анозогнозия, рефлекс, психозащиты, поэтому тут особо разницы нет, алкаш лечится или нарк.
Ясно. Я просто теоретически рассуждалЭто надо быть имбицилом, чтоб не было понимания что наркота хрень и что в падике раком стоять это мерзко.
А имбицил наркоманом не станет.
У нормального человека какие-то понятия адекватности все равно будут, а в употреблении он их нарушит, от них и создадутся психозащиты.
ХорошоСны это просто сны, не мусоль их.
Вот я и говорю, мозг обманутМозг считает,что это хорошо,потому что система вознаграждений в нем якорит выброс гормонов,мозг воспринимает это как поощерение за хорошую работу.
Конечно, тут лечат и наркоманию и алкоголизм.А вы тут не только наркоманов лечите, но и алкашей?
Конечно, он это делает на рефлекторном уровне, как и наркоман употребляет. У него так же есть анозогнозия и если ты ему задашь вопрос по типу: «ты не считаешь, что ты часто пьёшь? так алкоголиком можно стать!» он тебе ответит, что никаким алкоголиком он не станет, а это просто он так «отдыхает», то есть он уже оправдывает своё употребление алкогольных напитков, живёт в самообмане и это психзащиты его вечно ищут оправдания на подобные вопросы.Мой друг выпивает, значит у него такие же диагнозы как у меня? Значит ему тоже нужно лечиться
Вот когда во сне даже начнёшь отказываться от наркотиков, тогда это хорошо...Не могу вспомнить что сегодня снилось. На днях во сне употреблял, потом какаято тревога была но позже отпустило