Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Писать левой рукой я забросил, вопервых у меня прописи закончились, вовторых думаю что это мне уже и не надо
Да не надо уже.
Рисуй, решай судоку, пазл, рисуй, готовь, посади что-нибудь, найди вообщем полезное увлечение.

• Like
Реакции: Sema
Мне в таком случае выходить с изоляции через 3 месяца отсчитывая от момента как начал читать статьи?
Если можешь, то лучше посидеть на изоляции подольше чем 3 месяца, чтобы рефлекс затух сильнее.

• Like
  • Like
Пока я отсуствовал на форуме, дочитал "молодая гвардия" и еще "Пышку" прочитал

Просто реально что со мной может произойти такого, я ведь не выйду из дома и не нарушу правила лечения

Ну и кроссворд тоже есть, но я его не решаю, просто валяется, не понравилось мне это занятие

Мне кажется, что от пары недель разницы особо не будет, поэтому надо минимум месяц в таком случае

• Like
Просто реально что со мной может произойти такого, я ведь не выйду из дома и не нарушу правила лечения
Ты один лечишься, без трезвого родственника, следить за тобой некому.
С тобой что угодно может произойти, тяга или анозогнозия, а профилактического леща дать некому, ну и херню сделаешь.

• Like
Не забывай что доверять себе нельзя первое время, тебе нужна помощь, а она здесь, поэтому и надо чтобы ты писал.

• Like
Назад
Сверху