Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Он сказал что он не алкоголик, что вот Олежа (общий друг) лютый алкаш, а он изредка пьет
Ожидаемая реакция)
Как и говорилось, он болен анозогнозией, поэтому и оправдывает себя. Сам не планируешь, как вылечишься, за друга взяться и вылечить его от алкоголизма?

Дружок, такими темпами ты скоро будешь жить в триллере и ужасах.

Тебе дают шанс, как здесь Пацаны (1983)

Хотя бы один в.зрослый, которого можно называть на «ты», должен быть в жизни каждого пацана... Актеры экстракласса - Валерий Приемыхов и тринадцатилетний Андрей Зыков - и ведущая тема фильмов Динары Асановой: непонимание, бесправие и одиночество подростка, против которого - весь мир взрослых.
.

А твои заигрывания с удачей, приведут тебя в ужасы на яву. Есть ещё с.мерть, но, тебе уже не до неё будет в одноместном номере на погосте.
Я ни слова не понял. У меня есть шанс лечиться, я за него взялся основательно и не отступлю

Ожидаемая реакция)
Как и говорилось, он болен анозогнозией, поэтому и оправдывает себя. Сам не планируешь, как вылечишься, за друга взяться и вылечить его от алкоголизма?
Не знаю, мне сказали сначала самому вылечится, потом уже о других думать. В теории мог бы ему помогать, как он помогает мне сейчас, вот только захочет ли он лечиться это другой вопрос

Ведь захотеть он не может, у него же рефлекс и анозогнозии, он считает себя здоровым

• Like
Реакции: KORA
Я ни слова не понял.
26 лет, пора уже понимать. Малолетки 16 летне понимают, а ты до сих пор Лунтика смотришь.

1.jpg

Как мне в таком случае его убедить лечиться?
Ты себя сначала вылечи, а потом скачи по соседям. У тебя котелок не фурычит. Даффай, приступай к шевелению синапсисов.

• Like
Реакции: KORA
Ты себя сначала вылечи, а потом скачи по соседям. У тебя котелок не фурычит. Даффай, приступай к шевелению синапсисов.
Я и говорю, что сначала самому надо вылечиться. Я спросил как мне его потом побудить лечиться?

Ожидаемая реакция)
После лечения, он может, только скинуть ссылку на сайт. Если будет помогать это будет дорогой вернуться обратно в тот ад из которого выбрался.
Категорически запрещено!!!

После лечения, он может, только скинуть ссылку на сайт. Если будет помогать это будет дорогой вернуться обратно в тот ад из которого выбрался.
Я не знаю правила, но, я точно знаю, что наркоманов и алкоголь он будет видеть везде.
--------------------------

А почему категорически запрещено? Триггерить будет?

Да нет, он сам не употребляет вообще и он только за чтоб я бросал
А как же алкоголь? Это тоже наркотик.
Вообще, по идее, после изоляции тебе с ним общаться нельзя будет, тк он и сам алкаш, и у вас много общих друзей алкашей и нарков, благодаря которым ты скатишься обратно.
Из-за соупотребов очень много людей погорело уже.

Как мне в таком случае его убедить лечиться?
Да никак, харе велосипедить.
Кидаешь ссылку, говоришь ему лечиться.
Потом можешь поговорить с его трезвым родственником, чтоб тот его начал лечить.

• Like
Реакции: Sema
С одной стороны логично, с другой стороны мы же контачим в течении моего лечения и все нормально же

Назад
Сверху