Кроссворд мне тоже не нравится, старпëрская тема мне кажется.Ну и кроссворд тоже есть, но я его не решаю, просто валяется, не понравилось мне это занятие
А пазл да, поможет заставить шевелить извилинами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроссворд мне тоже не нравится, старпëрская тема мне кажется.Ну и кроссворд тоже есть, но я его не решаю, просто валяется, не понравилось мне это занятие
Ну я вообще пол года по сути на изоляции сидел, и все равно выходя из нее было трудновато.Мне кажется, что от пары недель разницы особо не будет, поэтому надо минимум месяц в таком случае
Ну мне понравилась книга, хоть она и достаточно длинная из-за описания природы и т.п.Ну по молодой гвардии поделись мыслями.
Ну это да, но разве анозогнозия не ушла? 2 месяца ведь прошлоТы один лечишься, без трезвого родственника, следить за тобой некому.
С тобой что угодно может произойти, тяга или анозогнозия, а профилактического леща дать некому, ну и херню сделаешь.
То есть мне и после изоляции нрльзя будет себе доверять?Не забывай что доверять себе нельзя первое время, тебе нужна помощь, а она здесь, поэтому и надо чтобы ты писал.
Ну да, а судоку я решать не умеюКроссворд мне тоже не нравится, старпëрская тема мне кажется.
А пазл да, поможет заставить шевелить извилинами.
Пол года, офигеть, а чего так долго?Ну я вообще пол года по сути на изоляции сидел, и все равно выходя из нее было трудновато.
Посиди пока, посмотрим на тебя и скажем.
Да не, я просто спать ложился по режимуНу да, ну да, пошел я нахер.