Ты не шаришь, знаешь как тяжело красноречиво и полно описать хотя б вид из окна?Ну мне понравилась книга, хоть она и достаточно длинная из-за описания природы и т.п.
Это же и для твоего воображения и для словарного запаса, а не обычное разонерство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не шаришь, знаешь как тяжело красноречиво и полно описать хотя б вид из окна?Ну мне понравилась книга, хоть она и достаточно длинная из-за описания природы и т.п.
По идее ушла, но все равно надо быть начеку, ведь рефлекс тухнет 3 года полностью, и мозг может моментами давать знать о себе.Ну это да, но разве анозогнозия не ушла? 2 месяца ведь прошло
Первое время точно, ты же будешь сталкиваться с триггерами, соупотребами, могут даже возникать желания выпить, мол ничего же не будет, я теперь вооружен, ну и тп.То есть мне и после изоляции нрльзя будет себе доверять?
Забей.Пол года, офигеть, а чего так долго?
Ну про что я тебе толкую, возникали мыслишки по типу встретиться с старым другом соупотребом, или были мысли выпить, да и в целом социализироваться было не просто.И в каком смысле было трудновато?
Я знаю что это тяжело, но и не надо так много писать, на несколько страниц просто описание погодыТы не шаришь, знаешь как тяжело красноречиво и полно описать хотя б вид из окна?
Это же и для твоего воображения и для словарного запаса, а не обычное разонерство.
Ну если анозогнозии не будет, то обычную тягу не так тяжело думаю будет прогнатьПо идее ушла, но все равно надо быть начеку, ведь рефлекс тухнет 3 года полностью, и мозг может моментами давать знать о себе.
ХорошоПервое время точно, ты же будешь сталкиваться с триггерами, соупотребами, могут даже возникать желания выпить, мол ничего же не будет, я теперь вооружен, ну и тп.
Ну я отсюда не уйду, какое-то время буду писать, чтобы вы подсказывалиПотому и говорят лечащим родственникам первое время следить за вылечившимся.
Да просто интересноЗабей.
ПонялНу про что я тебе толкую, возникали мыслишки по типу встретиться с старым другом соупотребом, или были мысли выпить, да и в целом социализироваться было не просто.