Sema
Наш человек
Про самоуверенность помню, но я говорю, что буду на чеку, а не буду уповать на свои силыНу, ты ошибаешься.
Напомнить про самоуверенность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про самоуверенность помню, но я говорю, что буду на чеку, а не буду уповать на свои силыНу, ты ошибаешься.
Напомнить про самоуверенность?
Понял, типо перестраховаться?Подольше полечился просто.
Ну вот, а больше я не могу себе позволитьПо сути да.
Хорошо, спасибоНу выходи за пару недель до осени, за это время адаптируешься немного.
По сути я сел на изоляцию на несколько дней раньше чем написал сюдаВыходи 17го.
Это да, развитие будет, я просто конкретно про эту литературу хотел узнатьВообще желательно продолжать в принципе читать, развиваться.
Не обязательно конкретно литературу из списка.
Мне не очень интересны эти тематики, психология, от наркомании вообще тошнитНо при этом лучше не лезь пока в какую-то тематику типа наркомании, психологии и тд.
Обычное доброе развитие.
Да обо всем, как дела, что нового, немного поговорили мол что я буду делать когда выйдуО чем болтали?
Внимательней надо быть.Благо все обошлось, утюг старый, поэтому не спалил ничего, пятно на доске осталось и все
Он же не пьет?Ну посмотрим, может в другой раз, но прям хочется к нему, давно не виделись, соскучился
Типо.Понял, типо перестраховаться?