Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим у меня в 11 отбой, в 9 подъем. Часто ложусь позже и встаю тоже, но стараюсь по режиму вставать@Sema
Не могу понять какой у тебя режим?во сколько встаёшь и когда ложишься? Это очень важно. Не соблюдая режим, гормоналку не успокоишь. А это очень важно!!! Ты наверное читал уже.
Давай уже пиши изложения, по примеру, свыводом. Как понял? Уже дня 3 тебе это говорю. Почему не слушаешь?
Сам заметишь изменения в сознании.
Я так понимаю такие сны у каждого лечащегося есть, но сны они ж не из-за статей пропадают. Сны, это ж по сути то, что у тебя в голове и о чем думаешь, если о наркоте забуду, сны такие сниться тоже перестанут@Sema
По поводу снов про наркоту: у моей дочери они прошли, как только начала усиленно писать изложения, т к мозг начал работать в другую сторону, и подсознание блокирует мысли об употреблении. А так, тоже были, как будто во сне отказывается употреблять.
Ну я так это понимаюЯ так понимаю такие сны у каждого лечащегося есть, но сны они ж не из-за статей пропадают. Сны, это ж по сути то, что у тебя в голове и о чем думаешь, если о наркоте забуду, сны такие сниться тоже перестанут
Ну, у наркомана 2 вещи которые нужно вылечить, анозогнозию и рефлекс, анозогнозия лечится правдой, рефлекс антирефлексамиНу-ка, расскажи суть лечения.
Я обычно так и делаю, отвлекаюсь на что-то другое и мысли быстро пропадаютНу тип да, это тоже.
Когда тянет, нужно чтоб тебе накладывали антирефлекс, а коль рядом с тобой никого нет, или пиши сюда, мы тебе наложим, или вспоминай самое дерьмовое что с тобой происходило в период употребления, так ты сам себе антирефлекс наложишь.
Ну и просто отвлеквйся, когда тяга, иди уборкой займись, статьи читай.
Ну в моем кругу это крутым считалось, среди нормальных людей само собой такое не расскажешьВыпендрился?
Если бы ты адекватному человеку это стал бы рассказывать, он бы ещё в самом начале при упоминании закладки тебе б в лицо плюнул.
Пока что...Надо было, но не мог, ты псих больной наркоманией.
Не мусолюХорошо, приснилось и приснилось, не мусоль.
Честно, дурак какой-то. А что случилось с ним? Почему по форуму пьяный алкаш бегает?Напугал тебя?
@Sema на алкаша этого не смотри, он болен, в анозогнозии живёт и ничего с этим делать не хочет. Занимайся своим лечением, режим постарайся настроить, это нужно сделать обязательно, чтобы восстановить гормональный фон. Даже голова лучше работать начнёт, после того как режим наладишь.Честно, дурак какой-то. А что случилось с ним? Почему по форуму пьяный алкаш бегает?
Обязательно наложу режим, спасибо@Sema на алкаша этого не смотри, он болен, в анозогнозии живёт и ничего с этим делать не хочет. Занимайся своим лечением, режим постарайся настроить, это нужно сделать обязательно, чтобы восстановить гормональный фон. Даже голова лучше работать начнёт, после того как режим наладишь.
Во первых тут лечащиеся и родственники "больных". Те, кто имеет стаж +- 2 месяца, с разрешения КФ, могут заходить в другие темы, корректировать, наставлять других больных, тем самым проверять свои знания.Ребят, ещё мне интересно что вы тут делаете? Не в плохом смысле, я имею ввиду вы же здоровые, вам этот форум не нужен, зачем вы здесь тогда?
Во первых, не обращай внимание. Мозг, это сложный компьютер, который даже здоровым выдает странные сны.Я так понимаю такие сны у каждого лечащегося есть, но сны они ж не из-за статей пропадают. Сны, это ж по сути то, что у тебя в голове и о чем думаешь, если о наркоте забуду, сны такие сниться тоже перестанут
А кто ещё может забежать в наркологию? Алкаши, наркоманы и, их родственники.Честно, дурак какой-то. А что случилось с ним? Почему по форуму пьяный алкаш бегает?
У вас вроде ленточка КФ висит. Усё правильно, суть вы понимаете.Если что не так написала КФ ПУСТЬ ПОПРАВИТ МЕНЯ.