ПриветИ кстати я думал что я не употребляю, а лечусь так, это же лекарство. Анозогнозия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветИ кстати я думал что я не употребляю, а лечусь так, это же лекарство. Анозогнозия
От чего лечишься ?Привет
Героин быстрее убивает, алкоголь медленного действияАлкоголь вообще считается даже вреднее героина, я где-то это читал или смотрел
Сабачий кайф это что? Первый раз такое слышу.Да, молодежь употребляет что в руки попадется, модно сейчас среди них триганде жрать например, дезиками дышат, собачий кайф ловят и так далее
ЗдравствуйтеПривет
От наркомании и алкоголизмаОт чего лечишься ?
Да как же, на героине 15 лет могут жить и больше, на алкашке тоже долго оченьГероин быстрее убивает, алкоголь медленного действия
Собачий кайф это когда ты "кайфуешь" с помощью лёгких. То есть дышишь глубоко и безостановочно, потом или выдыхаешь, ложишься и тебе делают искусственное дыхание, или задерживает воздух и тебя душатСабачий кайф это что? Первый раз такое слышу.
Дак разве живут? Через год употребления героина человек становится практически овощем и живёт только за дозу, а алкаш до 90 будет пить и при этом жить полноценной жизньюДа как же, на героине 15 лет могут жить и больше, на алкашке тоже долго очень
Жуть какаяУже есть случаи когда в школах так малолетки прикалывались и потом смотрели на т.руп одноклассника
Ну в этом смысле да... А алкаш как ни старайся только через несколько лет станет таким жеДак разве живут? Через год употребления героина человек становится практически овощем и живёт только за дозу, а алкаш до 90 будет пить и при этом жить полноценной жизнью
Я тоже помню пробовал с ребятами в школьном туалете, но я тогда не знал насколько это опасно, тип вижу другие просыпаются, потом мы все смеемся, вот и я решил попробовать, подышал пару минут, потом меня начали душить, но я не отключилсяЖуть какая