Статьи дочитаны, что дальше делать?
Эт тебе могут ответить КФ КПСС Российской Федерации.Я готов к работе
Жди, зайдёт кто-нибудь. У меня нет доступа к правилам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статьи дочитаны, что дальше делать?
Эт тебе могут ответить КФ КПСС Российской Федерации.Я готов к работе
Ещё отсчитывая дни, ты будешь чувствовать себя как в тюряге, терпеть будешь, а выйдя будет жопа.Как минимум из-за этого время будет дольше тянуться
Позвонил?Позвоню завтра
Насколько сильно пил?Точнее выпивал раньше, но завязал
Список литературы сейчас скину.Статьи дочитаны, что дальше делать?
Что вынес из 10 раздела?Статьи дочитаны, что дальше делать?
Спасибо@Sema , пока читай литературу https://nenormaforum.info/forums/biblioteka.274/
Я понимаю, типо установка будет что это все пока на 3 месяцаЕщё отсчитывая дни, ты будешь чувствовать себя как в тюряге, терпеть будешь, а выйдя будет жопа.
Да позвонил, говорит что рад что я лечусь, не очень правда верит то ли в метод, то ли в то что я лечусьПозвонил?
Ну раз в месяц где-то пил, иногда чащеНасколько сильно пил?
Пусть тоже статьи почитает, и ему полезно будет, и если с тобой контачить будет, чтоб не навредил случайно.
Я ему сказал по какому сайту я лечусь, завтра позвоню, скажу чтоб тоже почитал статьиНасколько сильно пил?
Пусть тоже статьи почитает, и ему полезно будет, и если с тобой контачить будет, чтоб не навредил случайно.
Литературу Ураган скинул. Хорошо, буду читать и смотреть фильмыСписок литературы сейчас скину.
Читай литру, смотри фильмы из списка