Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНужно читать из списка по порядку и давать оценку поступкам героев, в том числе и второстепенных, выводить мораль рассказа.
Я тутКуда пропал?
Чем хоть питаешься, на сладкое не тянет, травяные чаи гоняешь?Друг приходил, приносил продукты сегодня. Отцу звонил, сказал чтоб статьи почитал, он сказал что почитает
Приведи пример ниточек которые подводят наркомана к срыву?4. Наркоманы срываются из-за рефлекса и анозогнозии, и даже если они решаются бросить, все равно срываются, опять же из-за анозогнозии и ниточек
Зачем ему это нужно?8. Бывшему наркоману можно устроиться на заправку, копирайтером, стройка, автомойка и так далее
Ну ем конфеты с чаем, а так особо сладкое не ем. Травяные чаи не гоняю, обычный черный завариваюЧем хоть питаешься, на сладкое не тянет, травяные чаи гоняешь?
ДоброеДоброе утро
Сейчас начну читатьРассказы читаешь?н
У отца все хорошо, работает, говорит что обо мне много думаетКак у отца дела?
Все родители переживают за своих детей, винят себя если их ребенок совершил что то плохое, думают что они виноваты в том что плохо воспитывали своего ребенка.Что он думает не знаю, наверное переживает
Сначала нужно читать рассказы по списку, если успеваешь и время остаётся то можно и другую литературу читать, главное что бы там не было ничего про наркотики.У меня кстати есть книга Войнича, можн ее почитать? Классическая литература
Музыка которую он слушал в употреблении, соупотребы, алкоголь и даже безолкогольное пиво мне кажется ниточкой, потому что это дразнилкаПриведи пример ниточек которые подводят наркомана к срыву?