Sema
Наш человек
Ну они льстят наркоману, затирают ему что он нормальный и это его выбор, что он уважаемый человек и так далее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они льстят наркоману, затирают ему что он нормальный и это его выбор, что он уважаемый человек и так далее
Рецидив наверное, я же знаю все статьи ужеТы после лечения если употребишь, что это будет?
У нас была пивнушка под окнами, в тёплое время года собирались табуны любителей пойла. Круглосуточно дрались, постоянно приезжали газели из вытрезвителей.Встаю, выглядываю, а там куча мужиков дерутся, и орут на всю улицу, наверное алкашня
Жесть, вот со стороны выглядит как стадо баранов бадаются, иначе не сказатьУ нас была пивнушка под окнами, в тёплое время года собирались табуны любителей пойла. Круглосуточно дрались, постоянно приезжали газели из вытрезвителей.
Потом, построили рядом таун хауз на 15 квартир. И, за три дня пивнушка превратилась в магазин Продукты.
Ну что?Скорее всего, я у него спрошу по этому поводу и спрошу начал ли он читать статьи