Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Пол рассказы прочитал, интригует, сейчас дочитывать буду

Шериф четкий мужик, уверенный и смелый, толпа бешеная, просто ради разбавления обстановки решили самосуд устроить

А репортёр молодец, что выдержал все это, хотя и хотел свалить, и решил написать всю правду в газеты

Ну да, он был пьян, там же это пишется
Что именно там пишется? Кто свидетель? Очевидцы есть? Доказательства какие? Мало ли что от страха не признаешь,понаехали "джигиты", убить грозятся... Сам то он помнит? Он же в О был. Я вот сомневаюсь, например.
Докажи мне, что джеф преступник))

Что именно там пишется? Кто свидетель? Очевидцы есть? Доказательства какие? Мало ли что от страха не признаешь,понаехали "джигиты", убить грозятся... Сам то он помнит? Он же в О был. Я вот сомневаюсь, например.
Докажи мне, что джеф преступник))
Думаешь он никого не насиловал?

Думаешь он никого не насиловал?
В том то и дело, что нет. Негр был пьян до беспамятсва, девочка ни чего такого не сказала, ну-ка глянь в рассказе, че она там сказала, пож - та))) и кто вообще сказал. расследования небыло...
Автор рассказа, что хотел нам донести? Как думаешь?
И вообще, что произошло в этом городке?

А репортёр молодец, что выдержал все это, хотя и хотел свалить, и решил написать всю правду в газеты
Как думаешь, что он напишет? Осудит публично или похвалит? Зачем репортёр в хижину пошёл? Какие эмоции пережил?
А почему джеф не сбежал? Зачем к маме пошёл, мог бы и пожить ещё?

Шериф четкий мужик, уверенный и смелый, толпа бешеная, просто ради разбавления обстановки решили самосуд устроить
Да не, там так принято было, самосуды. Удобно, да? Сам же преступник панику наведёт, сплетни пустит... Не винного вздернут и концы в воду.

В том то и дело, что нет. Негр был пьян до беспамятсва, девочка ни чего такого не сказала, ну-ка глянь в рассказе, че она там сказала, пож - та))) и кто вообще сказал. расследования небыло...
Автор рассказа, что хотел нам донести? Как думаешь?
И вообще, что произошло в этом городке?
Может быть просто черных не любят, потому и решили под удобный момент его так обмануть?

Как думаешь, что он напишет? Осудит публично или похвалит? Зачем репортёр в хижину пошёл? Какие эмоции пережил?
А почему джеф не сбежал? Зачем к маме пошёл, мог бы и пожить ещё?
Репортёр наверное догадался что Джеф не насиловал никого и это как раз напишет, он увидел семью Джефа и стал сопереживать

Назад
Сверху