Shura512
Команда форума
А еще нужно бороться до конца.Лучше синица в руках, чем журавль в небе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще нужно бороться до конца.Лучше синица в руках, чем журавль в небе
А вот с целеустремлённостью у него все хорошоА еще нужно бороться до конца.
Тебе нужно брать из рассказов все хорошее что в них есть.Мне в рассказах оказывается можно и видеть примеры добродетелей, соответственно и самому развивать эти качества
Бросил я получается 10 месяцев назад.А сколько времени прошло с момента твоего излечения?
Тебя это меньше всего должно сейчас заботить.Подстричься то я не могу, а волосы у меня уже отросли наверное в 1.5 раза длиннее чем были
Да, после изоляции начнёшь делами заниматься, ходить, активный образ жизни вести, там само всё уровняется.У меня вес вообще стабилизируется по телу?
Ты же учишься.Ещё я подумал, кем мне пойти работать после изоляции?
Имеется ввиду, что ты толком не начав одно, будешь браться за другое и, его тоже бросать.С другой стороны даже круто что меня будет на разные дела тянуть, испробую себя в разном деле
Хорошо, буду старатьсяТебе нужно брать из рассказов все хорошее что в них есть.
Круто, а на чем сидел?Бросил я получается 10 месяцев назад.
Вроде.
Само собой, я просто между делом решил об этом сказатьТебя это меньше всего должно сейчас заботить.
Жизнь свою в порядок приводи, а волосы дело десятое.
Тогда отличноДа, после изоляции начнёшь делами заниматься, ходить, активный образ жизни вести, там само всё уровняется.
Учусь, но жить то мне на что-то надоТы же учишься.