Sema
Наш человек
Я думаю что справлюсьИмеется ввиду, что ты толком не начав одно, будешь браться за другое и, его тоже бросать.
Ничего крутого, новые нейроны тяжело наращивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что справлюсьИмеется ввиду, что ты толком не начав одно, будешь браться за другое и, его тоже бросать.
Ничего крутого, новые нейроны тяжело наращивать.
Ты потихоньку, по одному пороку исправляй.Но надо же не только развивать добродетели, но и избавляться от пороков, что на деле очень тяжело
В основном на альфе.Круто, а на чем сидел?
Не, первое время обойдешься.Я получаю стипендию, но вместе с этим хочу подрабатывать где-то, то есть совместить работу с учебой
Что ему сказал, чтобы он ей сказал?Сегодня придёт друг, принесет мне продукты, заодно попрошу его поговорить с бывшей севшей на токсикоманию, скажу ему что ей говорить
У меня с целеустремлённостью плохо, с принципиальностью, смелостью, и куча другого ещё я уверенТы потихоньку, по одному пороку исправляй.
Например гневливость, старайся замечать это за собой и присекать.
Со временем это войдёт в привычку и выработается хорошее качество.
Ну и как тебе после наркотиков живётся? Хорошо?В основном на альфе.
Ну тут ты прав, надо повременить с этимНе, первое время обойдешься.
Ты когда выйдешь с изоляции, это уже стресс будет, а если ты сразу и учиться и работать ещё начнёшь, то ты ебанешься.
Постепенно надо, и чр пару месяцев после изоляции можешь подумать о работе.
Ну что я лечусь по этому методу, уже больше месяца не употребляю и чувствую себя очень хорошо, что я предлагаю ей тоже пролечиться по этому методу, или хотя бы прочитать статьи, пока все не зашло слишком далекоЧто ему сказал, чтобы он ей сказал?
Хорошие качества, жаль что отсутствуют.У меня с целеустремлённостью плохо, с принципиальностью, смелостью, и куча другого ещё я уверен
Обычно.Ну и как тебе после наркотиков живётся? Хорошо?
Так она уже давно начала, она ж бухала.Сказал что токсикомания это лишь начало, дальше будешь все более жёсткая наркота, и она в ней так погрязнет, что не сможет выбраться самостоятельно