Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец нормально, статьи читает потихоньку. Последний раз когда я ему звонил, он был на 4 разделеЧто с батей твоим? Читает статьи?
Прочитал "мой зять украл машину дров"Какой рассказ читаешь?
Давай пиши мысли по нему.
Сам ты может и вспомнишь, но неверно, ввиду твоего самообмана.А я смогу все это сам вспомнить, или смогу только с помощью кого-то?
Где-то в глубине ты и так все помнишь, у тебя ж не хроническое безпамятство.У меня вернётся память вообще?
Хорошо, пусть он тебе самое дерь.мо напомнит и скажет напрямую как это было, без сглаживания углов, дабы тебя не задеть.Я могу друга попросить, чтобы он мне напомнил
Вот пусть читает его максимально внимательно.4 раздел как раз про алкоголь, самое то, что ему нужно
Что думаешь, приятно с такими общаться?Могу сказать, что и мужик и тетка жадные и грубые, мстительные
Ну да, значит точно друга попрошу напомнить историйСам ты может и вспомнишь, но неверно, ввиду твоего самообмана.
Понятно, значит вспомнюГде-то в глубине ты и так все помнишь, у тебя ж не хроническое безпамятство.
Скажу ему чтоб все говорил начистоту, и чем неприятнее мне будет это слушать, тем лучшеХорошо, пусть он тебе самое дерь.мо напомнит и скажет напрямую как это было, без сглаживания углов, дабы тебя не задеть.
Завтра ему позвоню, скажу этоВот пусть читает его максимально внимательно.
Конечно нетЧто думаешь, приятно с такими общаться?
Не забудь на форум все написать.Скажу ему чтоб все говорил начистоту, и чем неприятнее мне будет это слушать, тем лучше
Само собой, я сюда все пишуНе забудь на форум все написать.