Sema
Наш человек
Хорошо, обязательноСкажешь когда начнет читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, обязательноСкажешь когда начнет читать.
А, понял. Ну а если я выйду на неделю раньше?Чтобы рефлекс затух, нужно 3 месяца, соответственно и триггеры уже не такие сильные будут.
Анозогнозия за 2 месяца должна исчезать.
А если ты выйдешь не вылечившись со своими диагнозами, высока вероятность срыва.
Ну у меня есть книга Овод, могу ее почитатьТак бери и читай.
Можешь взять книгу, которую ты говорил у тебя есть и читай по вечерам после маленьких.
Только сначала скажи что это за книга.
Ну как скажете, скажу другу продатьЛечше перестраховаться, продай в ломбард и купи на первое время простой телефон.
Ну сбросить все это легко, новая жизнь как-никак, новые страницы в соц сетях, новые друзьяУ меня не только телефон продали, а всё снесли, и вк, и тг, и учётку и тд.
Потому что были разные контакты и переписки, координаты и тд, которые в ненаркоманской жизни мне уже не нужны, и из-за которых я мог взяться за старое.
Но я в квартире очень много раз употреблял, она у меня была в роли притона, но ее ж сжигать не надо, привык за время изоляции к нейНе сравнивал наушники и телефон.
Ты не ходил по наушникам каждый день за кладом, не переписывался чр наушники с барыгам и соупотребами, не покупал чр наушники стаф и тд.
Телефон сильный триггер, он плотно связан с твоей нарко-жизнью, а наушники нет.
Ну хоть это, хорошоНаушники можешь оставить.
3 месяца это минимум, лучше вообще побольше на изоляции полечиться.А, понял. Ну а если я выйду на неделю раньше?