Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Чтобы рефлекс затух, нужно 3 месяца, соответственно и триггеры уже не такие сильные будут.
Анозогнозия за 2 месяца должна исчезать.
А если ты выйдешь не вылечившись со своими диагнозами, высока вероятность срыва.
А, понял. Ну а если я выйду на неделю раньше?

Анозогнозии то уже не будет, и затух рефлекса на подходе, я смогу же если что контролировать себя

Или всё-таки думаю дочитать маленькие, и уже спокойно не путаясь начать читать дальше по списку большие произведения

Но все равно не совсем понимаю, почему нельзя просто им попользоваться и он перестанет триггерить

У меня не только телефон продали, а всё снесли, и вк, и тг, и учётку и тд.
Потому что были разные контакты и переписки, координаты и тд, которые в ненаркоманской жизни мне уже не нужны, и из-за которых я мог взяться за старое.
Ну сбросить все это легко, новая жизнь как-никак, новые страницы в соц сетях, новые друзья

Не сравнивал наушники и телефон.
Ты не ходил по наушникам каждый день за кладом, не переписывался чр наушники с барыгам и соупотребами, не покупал чр наушники стаф и тд.
Телефон сильный триггер, он плотно связан с твоей нарко-жизнью, а наушники нет.
Но я в квартире очень много раз употреблял, она у меня была в роли притона, но ее ж сжигать не надо, привык за время изоляции к ней

Читал сегодня, почистил всю обувь, писал левой рукой, посмотрел фильм, день прошел хорошо

Сегодня настроение хорошее, все хорошее, я кажись уже получаю эмоции от мелочей, это круто

Сегодня придёт друг, принесет продукты и стиральный порошок, заодно поговорю с ним по поводу статей

Порошок чтоб перестирать все вещи, устрою супер стирку, потом супер сушку и глажку

• Like
Реакции: Sema
Назад
Сверху