Sema
Наш человек
Я могу и больше, буду давать ссылку на форум ещё многимДа, от тебя уже 4 человека минимум знают про этот сайт, это уже хорошо.
Твое дело дать инфу, а вот будут ли читать, это их дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу и больше, буду давать ссылку на форум ещё многимДа, от тебя уже 4 человека минимум знают про этот сайт, это уже хорошо.
Твое дело дать инфу, а вот будут ли читать, это их дело.
Ну я не прям шухерю и выслеживаю, так, случайно может увижуДа харе за ними наблюдать, ничего интересного.
Да, я это отцу скажу, хотя по идее он и сам должен это понимать прочитав статьиДа, к сожалению он не врубается а серьезность проблемы, а заставить вы его не сможете, только чр родню.
Нет, он против наркотиков всегда был, сам лишь выпивалОн вообще никогда ничего не употреблял?
Хорошая идея, ну я так уже рисовал пару раз на изоляции, но как-то не особо затянулоЯ на изоляции рисовал граффити, картины по номеркам, пазл пытался собирать.
Можешь попросить друга тоже что-то подобное притащить, это как полезный отдых.
Рассказ "лишний рот"На каком ты рассказе?
Я пил глицин и витамины, уже закончилисьЧто у тебя там по медикаментам?
Я не помню, что ты пил?
И закончилось ли?
Настроение у меня стабильно хорошее, меня это радуетРассуди за состояние, как настроение, стабильное, или покачивает?
Как самочувствие?
Да, большую, и в плане настроения, и самочувствия, и мыслю я как-то яснее и шире нежели раньшеКакую чувствуешь разницу между началом изоляции и сегодняшним днём?