Sema
Наш человек
Главное что все живы и здоровы!Они должны были детей осенью в Турцию на отдых отправить, выяснилось что в этом году на отдых никто не поедет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что все живы и здоровы!Они должны были детей осенью в Турцию на отдых отправить, выяснилось что в этом году на отдых никто не поедет.
У меня особо нет желания возвращать долги, не знаю почему такКак правило после лечения наоборот у больного появляется желание исправить все то говно что он натворил под наркотой,
У отца деньги не просил?Да и если логически рассуждать, во первых они уже наверняка про это забыли, во вторых если я им дам деньги, они же потратят их на наркоту, то есть я им помогу торчать
Да, но он мне сам давал как карманныеУ отца деньги не просил?
Но я их тратил по большей части как надо, еду, проезд, проживание, а иногда на наркоту тратилУ отца деньги не просил?
Ещё вспомнил, что даже не именно на деньги кидал, а на стаф кидал бывалоКредитов много набрал, сколько денег должен, друзей на деньги кидал?
Отец там нервы свои на тебя тратит, мог бы и поддержать его финансово по выходу с лечения. Или тебе на него все равно?Вы же не хотите сказать что мне и отцу деньги нужно будет вернуть?
В финансовом плане у него довольно все неплохо, хорошая работа и положение, даже хватает на маму свою и на меняОтец там нервы свои на тебя тратит, мог бы и поддержать его финансово по выходу с лечения. Или тебе на него все равно?