Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Я наперед постараюсь продумать, что я буду делать в той ситуации, чтобы сразу был план и не растерялся на месте
Хорошая мысль.
Так сразу и придумай планы, что делать если например триггернет, или если соупотребов встретишь, или если предлагать что-то будут.

• Like
Реакции: Sema
Если у тебя сразу будет план заложен в голове, ты не задумываясь будешь действовать правильно, а не растерявшись будешь дичь делать.

• Like
Реакции: Sema
На улице все жарче, уже с самого утра мутит от жары, но в целом самочувствие и настроение норм

Ну я кстати сам уже чувствую что немного изменился характером

А раньше я был как-будто близоруким, не видел дальше носа, не мылил обширно

Я конечно ещё не 100% правильно мыслю, где-то может и криво мыслю, но все равно чувствуются изменения в этом плане

Не совсем правда понимаю это, но так я реально не помню чтоб я занимался развитием

Что такое вообще развитие?
В моем понимании, это узнавать постоянно что-то новое.
Наркоман что может узнать нового? Он читает книжки, учится или общается с умными людьми? Нет, он просто торчит.
Максимум что он узнает, как беспалевно делать закладки или что надо чтоб вьебало сильней, ну и тп.
Да, наркоману вообще не до развития, он же как белка в колесе делает одно и то же и ему и так норм

Впринципе я согласен, наркоман ничего полезного за торчево не узнает, поэтому о развитии и речи быть не может

Наркоман не только не узнает ничего полезного, но и не делает кстати

Жизнь сужена до горлышка бутылки, вся их жизнь крутится вокруг алкоголя и наркоты, они односторонни, также и болтают только об этом

Если триггернет, наложу антирефлекс, займусь чем-то чтобы отвлечься и отойти от этого состояния

Назад
Сверху