Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , как дела ? как успехи ?Ну и сюда в форум отпишусь, чтоб мне помогли придти в себя
ДаЕсли у тебя сразу будет план заложен в голове, ты не задумываясь будешь действовать правильно, а не растерявшись будешь дичь делать.
ПриветПривет , как дела ? как успехи ?
Дела хорошо, читаю книги, смотрю фильмы, рисую, каждый день пишу что со мной происходитПривет , как дела ? как успехи ?
Как у тебя дела? Как вообще себя чувствуешь?Привет , как дела ? как успехи ?
Все так же , изучаю правила и свой опросник .Как у тебя дела? Как вообще себя чувствуешь?
Это все равно не значит, что не надо теперь развивать в себе качества.Ну я кстати сам уже чувствую что немного изменился характером
Старайся сюда писать вообще все что у тебя в голове, и сейчас, и после изоляции.Ну и сюда в форум отпишусь, чтоб мне помогли придти в себя
Да много чего может произойти, тебе главное в случае чего, стараться уйти и придти в себя, а не мыслить на тяге.Какие ещё могут быть ситуации помимо соупотребов и триггеров?
Желаю удачи в леченииВсе так же , изучаю правила и свой опросник .
ХорошоЭто все равно не значит, что не надо теперь развивать в себе качества.
Продолжай избавляться от пороков и развивай добродетели.
У тебя так было?Старые знакомые тебя вообще потом узнавать не будут, новым человеком станешь.