Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Нет, я наркоман. Алкаши в моем понимании, это красные помятые люди, еле сводящие концы с концами, или вообще живущие на улице, а я не такой
а если директор строительной фирмы гладко выбритый и в глаженом дорогом костюме по вечерам пьет виски у камина он не алкаш? такой же алкаш с теми же симптомами что и те о ком ты пишешь, гнилое нутро за красивым фасадом.

Почему тебя раздражает то, что кто-то там не знает что с тобой? Самые близкие знают что с тобой, а остальные уже вопрос десятый.
Твой мозг пытается спровоцировать тебя, чтоб ты употребил, то есть ты бесишься, и тебе приходит идея расслабиться, кайфануть приняв дозу, понимаешь?
Нужно отвлекаться от этого, нельзя вариться в негативе, горит пукан, прими душ и займись уборкой, можешь поорать в унитаз пока легче не станет, потом смой это.
Я в статьях прочитал, что у меня поломана гормоналка, получается что у меня негативное настроение и без мозга может быть. Но я могу это контролировать, главное переключиться

Фу бл, даже мне ху.ево стало, особенно от первого примера.
Не помнишь ты много чего, из-за того, что так оберегает тебя твоя психика, ведь вспомнив все дерь.мо, твоя психика просто сломается, потому тебе так тяжело все это вспоминать, но надо.
Старайся вспоминать все это говно и выливай сюда, ничего не держи в себе, а мы будем помогать ломать твой самообман и психозащиты.
Я бы писал, но не знаю что. Если бы разговор как-то зашёл на какую-то тему я может быть вспомнил что-нибудь, а на пустом месте сложно. С помощью статей только немного вспоминается

А, тип работая кладменом ты считаешь что ты как Санта конфеты людям дарил?
Ты фактически, да и практически убивал их, ты распространял с.мерть из-за которой сейчас сам на лечении.
Ты не думал о том, что положив закладку, ее взял какой-то чел, который от нее же и умер, то есть умер от твоей руки?
Я ж им не пихал в рот это, они по своему желанию покупали и употребляли

А, тип работая кладменом ты считаешь что ты как Санта конфеты людям дарил?
Ты фактически, да и практически убивал их, ты распространял с.мерть из-за которой сейчас сам на лечении.
Ты не думал о том, что положив закладку, ее взял какой-то чел, который от нее же и умер, то есть умер от твоей руки?
А если и умер кто-то от моей закладки, то это не я виноват. Не умер бы от моей, умер бы в этот же день от другого кладмена. Вообще вервую очередь виноват тот кто это варит

сами собой они не куда не денуться если их не видеть, а наркоман САМ не в силах увидить их все , так как у него отсутствует САМокритика.
Так вы же мне поможете? Я же слушаю вас, доверяю, значит все получится

сами собой они не куда не денуться если их не видеть, а наркоман САМ не в силах увидить их все , так как у него отсутствует САМокритика.

Ты для начала себе помоги , а через 3 месяца может и не будешь считать тех торчков своими друзьями. Я месяц назад встретил своего бывшего соупотреба, раньше считал его лучшим другом , мы с ним 15 лет общались ежедневно . И пообщавшись с ним 5 минут понял на сколько же он деградировал от наркоты , одни и те же шутки 15 лет , тунельное мышление что все разговоры сводятся в сторону наркоты и всего с этим связаного. А помочь при всем желании я ему не смогу т.к. влияния на него не имею , а среди родни у него трезвых нет . Единственное чем ты помочь можешь своим "друзьям " это дать ссылку на статьи и форум и сообщить их родным что они нарики.
С другой стороны логично, ничего общего с нарками нет если бросил. Ещё общаясь с нарками ты постепенно возвращаешься в наркоманию, тк нарки всегда тянут других в это говнецо

С другой стороны логично, ничего общего с нарками нет если бросил. Ещё общаясь с нарками ты постепенно возвращаешься в наркоманию, тк нарки всегда тянут других в это говнецо
Но если их вылечить они же тоже нормальными станут, значит надо подключать их родственников и лечить

а если директор строительной фирмы гладко выбритый и в глаженом дорогом костюме по вечерам пьет виски у камина он не алкаш? такой же алкаш с теми же симптомами что и те о ком ты пишешь, гнилое нутро за красивым фасадом.
Значит я и алкаш и наркоман. Но впринципе без разницы, наркоман или наркоман-алкаш, бросаю то и так и так все вместе

• Like
Реакции: Lala
Не спится мне, вероятно из-за поломанной гормоналки, приходится смотреть в потолок пол ночи

Что принимать можно для сна? Снотворные какие-нибудь, успокоительные, отвары?
Витамины пей и фрукты ешь. Все остальное, что ни посоветую будет тебе во вред, если ты один сидишь. Упарываться начнешь бесконтрольно. Будешь весь день такой успокоенный сидеть

@Sema где ты там, спишь всё?

Я бы писал, но не знаю что. Если бы разговор как-то зашёл на какую-то тему я может быть вспомнил что-нибудь, а на пустом месте сложно. С помощью статей только немного вспоминается
Вот пиши сюда то что вспоминаешь.
Прочитал статью, что-то вспомнил, пиши сюда.

• Like
А если и умер кто-то от моей закладки, то это не я виноват. Не умер бы от моей, умер бы в этот же день от другого кладмена. Вообще вервую очередь виноват тот кто это варит
Ты за себя отвечай, а не за других.
Своя голова должна быть на плечах, а не делать как делают другие.
Ты если убьешь человека, так же будешь рассуждать, мол не я бы убил, убил бы кто-то другой, или время бы его забрало.
Один кладмен уже тысячи людей травит, не был бы ты кладменом, уже улицы и тысячи людей были бы чище.

• Like
Так вы же мне поможете? Я же слушаю вас, доверяю, значит все получится
Поможем, если сам будешь содействовать лечению.
Пиши сюда все что в голове, выноси сюда примеры из жизни, читай статьи и делай выводы.

• Like
Реакции: Sema
Хорошо что ты это понимаешь, главное еще чтоб это понимание не только на словах было.
Я когда с изоляции вышел и немного пообщался с соупотребом, меня уже нести стало, морально херово, это ещё и триггер.
Вообще мне кажется 90% срывников, это те, кто стал снова общаться с соупотребами, на этом очень многие погорели.

• Like
Витамины пей и фрукты ешь. Все остальное, что ни посоветую будет тебе во вред, если ты один сидишь. Упарываться начнешь бесконтрольно. Будешь весь день такой успокоенный сидеть
Я на снотворных не заторчу. Это мне кажется даже вреднее чем наркотик будет

Назад
Сверху