Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Ну бывает вспоминаю прошлое или думаю о будущем, но особо внимание на этом можно не концентрировать

Ну и ещё когда задумываюсь, думаю детально как буду действовать в каких-либо ситуациях, по типу встречи с соупотребами

И вот эта фигня, когда вспоминается какой-то случай, думаешь "блин надо было так сделать" или "надо было так сказать", но это так у всех людей

Вот, а вообще, по большей части у меня в голове форум, книги, фильмы, мне даже как-то снилось как я с людьми из форума встретился

Ну так есть какие-то планы и установки, как и что делать в случае чего

Кстати друг вчера приходил, мы скачали ещё музыки, по типу энигмы, Линкин парк, и ещё какое-то старье

Не то чтобы мне нравилось это слушать, но хоть что-то, в принципе можно немного полежать под музыку

А вот по поводу того, как возвращать долги, мы так и не придумали

Были варианты купить каждому пива на сумму долга, хавчик, или у них самих поспрашивать что им нужно, только не наркоту

Но самый нормальный вариант по-моему, купить сигареты каждому, на ту сумму, какую я должен этому человеку

Ну тип они же все курят, а сигареты самое лайтовое из всего дерьма что они в себя пихают, и как раз им это нужно

Вообщем можно сигаретами долги отдать? Если можно, то так и сделаю

В целом день прошел хорошо, читал, смотрел фильм, рисовал, писал левой рукой

По-другому относиться ко мне стали, в хорошую сторону.

• Like
Реакции: Sema
Назад
Сверху