По-моему это моё уже дело как писать, нет?капслок только выключи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему это моё уже дело как писать, нет?капслок только выключи.
доказать на форуме нет? шум такой в доме поднял, все сбежались...Ой вот только не прибедняйся напали на неё, я пришёл и просто доказывал свою точку зрения. Просто вам не понравился мой ответ. Хотя он был верным.
Не надо так нервничать.Ой вот только не прибедняйся напали на неё, я пришёл и просто доказывал свою точку зрения. Просто вам не понравился мой ответ. Хотя он был верным.
да пиши как хочешь.По-моему это моё уже дело как писать, нет?
что доказывать? угомонись, или статью всю скинуть? У тебя-то перед лицом самоучитель есть что ты ещё доказывать собралась угомонись. ОЛЕ НАДО БЫЛО ЧТОБЫ Я ЧЁТКО ОТВЕТИЛ НО Я ОТВЕТИЛ ДОБАВИВ ЕЩЁ ПОПУТНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВСЁ - тема закрыта!доказать на форуме нет? шум такой в доме поднял, все сбежались...
Серёг ну, если действительно есть к чему прислушаться и всё по делу, лучше прислушайся.АХАХА, НЕТ.
Хорошо, согласен!Серёг ну, если действительно есть к чему прислушаться и всё по делу, лучше прислушайся.
Знания - сила)
Я тебе про то, что зачем надо было в комнату приходить и что-то доказывать, шум поднимать, людей собирать. На форуме можно это все написать.что доказывать? угомонись, или статью всю скинуть? У тебя-то перед лицом самоучитель есть что ты ещё доказывать собралась угомонись. ОЛЕ НАДО БЫЛО ЧТОБЫ Я ЧЁТКО ОТВЕТИЛ НО Я ОТВЕТИЛ ДОБАВИВ ЕЩЁ ПОПУТНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВСЁ - тема закрыта!
Именно)На форуме можно это все написать.
Я пришёл чтобы на пальцах объяснить и показать статью где именно и что как написано. Не преувеличивай, никакого шума и людей не собирал.Я тебе про то, что зачем надо было в комнату приходить и что-то доказывать, шум поднимать, людей собирать. На форуме можно это все написать.
Как не собрал? Сережа Бутово пришел, Вадим поинтересовался, я была вынуждена прервать чтение своего урока..Я пришёл чтобы на пальцах объяснить и показать статью где именно и что как написано. Не преувеличивай, никакого шума и людей не собирал.
А ваши пожелания я учту.
Сейчас ты чем занимаешься дама занятАя? Вместо того чтобы спорить бессмысленно читай свой урок! СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ Я не собирал - он сам пришёл! Вадиму стало интересно о чём спор - вот и всё. Ты была "ВЫНУЖДЕНА" - потому-что ты сама включилась в спор и выяснение кто прав кто виноват. Не нужно сейчас здесь прибедняться, или нужно чтобы пожалели?Как не собрал? Сережа Бутово пришел, Вадим поинтересовался, я была вынуждена прервать чтение своего урока..
Спокойно ночи Мам и вам!@Сергей_Бел, спокойной ночи, всем.