Кирилл сейчас принимает новенького, попозже к вам присоединиться.Я тоже рад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл сейчас принимает новенького, попозже к вам присоединиться.Я тоже рад)
Простите, с места в карьер взяла ничего не объяснив.Саш, здесь работает команда форума КФ, тебе будут задавать вопросы, нужно на них отвечать.
Нажать кнопку ответить. И ответить.
Брат!Здорово, братья! Я с вами
Правильно, пора брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и исправлять делом свои ошибки.Простите, я не знаю что сказать правда, нужно извиниться а я не нахожу слов. Мне стыдно перед вами и не знаю как смотреть вам в глаза, вы и так все в заботах а ещё и дом на вас свалился. Я всё сделаю чтобы вылечиться!
Да брат, чувствую, это воодушевляет!
Да это и есть счастье!!! Брааат!!!!Да брат, чувствую, это воодушевляет!
Правда! До слёз...Да это и есть счастье!!! Брааат!!!!
Да, это так. Родова – есть такое понятие. Это община рода, Дж юди связанные коллективной защитой, заботой, взаимной помощью и любовью. Не зависимо от личности, все находятся в зоне защиты и любви. Мы очень трепетно к этому относимся - бабушка это нам привила. А мы вам передаем. Род - это кулак. Не можешь - научим, не хочешь - заставим!))) Ну как то так.
Вот так то.Правда! До слёз...
Дааа, а я был слеп и глух, в силу болезни считал всех вокруг врагами и даже семью. Бесчувственным был, неблагодарным и слепым!Вот так то.
Это настоящее. Не вымышленное. Е на словах. А на деле. Это семья наша, брат.
Лечитесь. Посмотрим, какие вы на деле!Дааа, а я был слеп и глух, в силу болезни считал всех вокруг врагами и даже семью. Бесчувственным был, неблагодарным и слепым!
Доброй ночи мама, папа! ...и правда не успел я доделать этот урок, с фантазией у меня что-то беда вообще. Придётся доделывать завтра.@Сергей_Бел, КФ, всем спокойной ночи, до завтра.
Привет!!!Брат!
Здравствуй брат!
Братик мой, Здравствуй
Сжатый кулак имеет силу, а отогнутый палец легко сломать.Да, это так. Родова – есть такое понятие. Это община рода, Дж юди связанные коллективной защитой, заботой, взаимной помощью и любовью. Не зависимо от личности, все находятся в зоне защиты и любви. Мы очень трепетно к этому относимся - бабушка это нам привила. А мы вам передаем. Род - это кулак. Не можешь - научим, не хочешь - заставим!))) Ну как то так.
доброе утро мам! и КФ! и вам хорошего дня! мы щас с утречка на огород, чуть поработаем и дальше кто чем будет заниматься а я за работу, вчера так и не доделал урок ( в чём себя корю ) нужно доделать и ещё урок сделать постараться.@Сергей_Бел, КФ, доброго утра всем и хорошего дня.
@Сергей_Бел, давай, поднажми сегодня.доброе утро мам! и КФ! и вам хорошего дня! мы щас с утречка на огород, чуть поработаем и дальше кто чем будет заниматься а я за работу, вчера так и не доделал урок ( в чём себя корю ) нужно доделать и ещё урок сделать постараться.