Ну, ок. Пока жил с в доме, что о сам и делал в силу необходимости. А когда с родителями жил? 2-3 месяца работал, потом в штопор уходил и дома сидел? За чей счет? Дома что нибудь делал в это время? Например, варил на всю семью? Уборку делал генеральную? Может еще как то помогал?Я ненавижу когда меня обвиняют в том чего не было! Сказано было конкретными словами что мне готовили, за меня убирались, за меня мои вещи стирали - этого не было! В остальном я согласен! Или мне как нюня со всем соглашаться я не пойму? Что плохого в отстаивании своей точки зрения? Это говорит об отсутствии самокритики, но я добиваюсь лишь точности и не отрицаю в том что меня содержали!
Дело то не в том, что мы тебя зацепить хотим. А в том, чтобы показать тебе , что нарк/алкаш - тело. Безрукое, безногое и безголовое, неспособное жить самостоятельно, а только присосавшись к тому, кто позволил.. И те мелочи, которые ты пытался для себя сделать, и сейчас отстаиваешь с пылом, лишь показывают, насколько это тело беспомощное!