Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Мама Коли, когда прокапали предпоследний раз, потом он начал искать работу, и проработал месяц опять сорвался. А в РЦ религиозном он пробыл месяца 3. И мы зачем то поехали его навестить. Это было большой ошибкой. Он начал проситься домой, сказал, что все будет хорошо. Ну и нам тоже не нравилось это засирание мозгов религией. Мы побывали на службе, это просто секта. Ну и приняли решение забрать его. Через месяц он опять начал потихоньку поддавать
Можете описать что происходило на службе и почему Вы утвердились во мнении что это секта?
@МамКоли, с детства был неуправляемый ребёнок, очень упрямый, много травм было (ездили в больницу зашивали, то коленку, то локоть), т. к. везде лазал и падал, все ему было люботытно. Поэтому у меня было такое предчувствие, что в дальнейшем будет все на себе пробовать
Детям свойственно быть любопытными, ведь они только начинают познавать мир.
@МамаЛара!
Почему и с чем связана была Ваша уверенность, что Сергей попробует всё в том числе и наркотики?
Вы имели в виду и спиртное и НАРКОТИКИ?

• Like
Реакции: Lala
Можете описать что происходило на службе и почему Вы утвердились во мнении что это секта?@, Мама Коли, доброе утро. На службе были проповеди, песнопения. Но это не православная религия была.

Детям свойственно быть любопытными, ведь они только начинают познавать мир.

Вы имели в виду и спиртное и НАРКОТИКИ?
@Мама Коли, да я имела ввиду алкоголь и наркотики. Не могу объяснить, откуда взялось такое чувство. Может материнское сердце подскпзывало

@Мама Коли, извините, в течении 2 часов не с огу отвечать на вопросы. Я на службе, пою на клиросе в Церкви
Доброе утро мам, хорошего дня вам! У нас сегодня как-бы выходной, встал как обычно, но пока завтрак, туда-сюда вот и зашёл только.

Доброе утро мам, хорошего дня вам! У нас сегодня как-бы выходной, встал как обычно, но пока завтрак, туда-сюда вот и зашёл только.
Здравствуй Сергей! Ну выходной выходным, а уроки надо делать. Скоро тебе норму поставят урок в день, так что чем быстрее расеачаешься тем лучше доя тебя. Небудешь норму выполнять, то наказание лишение ужина. Да и устать тебе не от чего пока что. Нет?

Здравствуй Сергей! Ну выходной выходным, а уроки надо делать. Скоро тебе норму поставят урок в день, так что чем быстрее расеачаешься тем лучше доя тебя. Небудешь норму выполнять, то наказание лишение ужина. Да и устать тебе не от чего пока что. Нет?
Согласен, не отрицаю!

Добрый день!

Урок №1
Часть 1
Обращение автора к читателям

Мысли - Автор метода сильный человек которая сама прожила всю ситуацию наркомании близкого, изучила эту болезнь досконально с разных сторон, в следствии этого родился метод, который наверняка работает.
Вывод - Методу можно доверять.
Пример - Сложно привести пример на данную статью, могу только порассуждать. Есть люди, которые столкнувшись с какой-то проблемой в жизни, начинают изучать её досконально и потом становятся специалистами в области с которой столкнулись. Или-же к примеру рабочие на производствах, проработав многие года в одной сфере, они также становятся высококлассными специалистами в сфере в которой работают, и потом делятся опытом с новичками в этой области. Из этого всего, также и из статьи можно сделать вывод что Маруся, столкнувшись с проблемой наркомании мужа сначала хотев спасти его начала изучать этот вопрос, а далее уже решив помогать другим людям стала специалистом в этой области, и к ней как к автору метода, к самому методу стоит прислушаться, он должен и будет помогать людям, и спасёт не одну жизнь и семью!

@Сергей_Бел, доброе утро. Я только освободилась. Пытаюсь сейчас на компьютере установить форум. По телефону неудобно.

Урок №1
Часть 1
Обращение автора к читателям
Мысли -
Автор метода сильный человек которая сама прожила всю ситуацию наркомании близкого, изучила эту болезнь досконально с разных сторон, в следствии этого родился метод, который наверняка работает.
Вывод - Методу можно доверять.
Пример - Сложно привести пример на данную статью, могу только порассуждать. Есть люди, которые столкнувшись с какой-то проблемой в жизни, начинают изучать её досконально и потом становятся специалистами в области с которой столкнулись. Или-же к примеру рабочие на производствах, проработав многие года в одной сфере, они также становятся высококлассными специалистами в сфере в которой работают, и потом делятся опытом с новичками в этой области. Из этого всего, также и из статьи можно сделать вывод что Маруся, столкнувшись с проблемой наркомании мужа сначала хотев спасти его начала изучать этот вопрос, а далее уже решив помогать другим людям стала специалистом в этой области, и к ней как к автору метода, к самому методу стоит прислушаться, он должен и будет помогать людям, и спасёт не одну жизнь и семью!
@Сергей_Бел, да, методика хорошая, только надо придерживаться всех правил и требований. Только тогда сработает.

@МамаКоли, сейчас мы понимаем, что теряли время. Но я до последнего надеялась на него. Он так клялся, что это последний раз.
@МамаLens перестала мне верить окончательно года 4 назад. Просто перестала, потому что я наркоман был, и не смотря на мою относительную социальность, я бредил в прямом смысле. Я был уверен, что все хорошо и ничего страшного не происходит.

@МамаLens перестала мне верить окончательно года 4 назад. Просто перестала, потому что я наркоман был, и не смотря на мою относительную социальность, я бредил в прямом смысле. Я был уверен, что все хорошо и ничего страшного не происходит.
Также и я бредил, и думал что всё будет ещё хорошо, я начну жизнь заново и смогу сам справиться.....

..ну, да, не теми словами оперирую конечно...это не дело - согласен!
Вот так нас мозг и нае.бывает, Серег.
Тут сгладит, там успокоит.
А у наркомании и алкоголизма отвратительное лицо на самом деле.

Урок № 1
Часть 1
Как пользоваться самоучителем?
Мысли
- Да, это нелегко "перепрошить" свой мозг, нужно чтобы появилось желание конечно. А в общем сиди, и занимайся, анализируй, размышляй, восстанавливай мозг и живи счастливо. Надеюсь что у меня получиться понять метод так как нужно понять, и вылечиться. Начиная читать самоучитель по второму разу, придя к понимаю что мне это реально нужно и вчитываясь более внимательно приходят мысли что это реально должно помочь, тем более если основано на трудах профессоров психиатрии.
Вывод - Метод для тех кто не отрицает науку!
Пример - Есть научно доказанный факт что Земля круглая, также и метод основан на фактах подтверждённых многими годами опытов и экспериментов.

@Сергей_Бел, как же не было запоев, а в спальне кто вино хлестал по нескольку дней? Конечно, тогда ты не каждый месяц зависал, но запои были
Что называете запоями? Он вставал и сутра опохмелялся, пил без компании, без повода несколько дней подряд? Или пил, спал, утром трезвый делал дела и вечером снова пил?

Он не работал в это время?

Назад
Сверху