Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо мам!@Сергей_Бел, да, нормально. Сегодня вашему деду Сергею година. Помяните в обед. Он был бы счастлив трём внукам.
Стараюсь. Жить хочется нормально уже. Спасибо вам за это!@Сергей_Бел, мы тоже рады были тебя увидеть. Хорошо выглядишь, приходишь в норму. Так держать!
Здравствуйте! Маме обязательно успркаительные надо пропить, которые посоветует врач. Я афобазол пила, но он действует по наростающей. Валерьянки можно попить, до осмотра у врача. Вы объясните маме, что сейчас именно тот пириуд, когда она может спокойно вздохнуть, поспать, придти в себя. Артём не дома, он в центре под присмотром. Ваша помощь нетолько Артёму нужна, а родителям тоже. И их участие на форуме обязательно. Поэтому сил вам и терпения, не такой уж он и безнадёжный, главное вы помогайте КФ работать с ним.Сергей, спасибо большое за информацию, буду писать периодически. Не наблюдая объект воочию очень трудно оценивать состояние и прогресс. Опасаюсь за нервное здоровье мамы, ее трясёт в дни общения с ним. Вроде изолирован, а эффект влияния на родных ещё сильнее, чем когда физически рядом был.
Подскажите, пожалуйста, кто из ребят с ним общается больше всего?
@Сергей_Бел, дочитал Девчат?
Тебе контрольные вопросы:
1. Из какого города приехала Тося?
2. Где работала Анфиса?
3. На каких начальников делил всех Ксан Ксаныч?
4. Какая надпись была на кухне-вагончик?
5. Правильно ли поступал Игнат Васильевич, что не увольнялся Чуруина?
6. Верно ли поступили девчата, рассказав Тосе про спор?
Мне почему-то запомнилось что новые и старые, ну да ладно) понравилась книга очень и история, легко читается и жизненно! Даже немного взгрустнулось чего-то...@Сергей_Бел, вопросов нет, внимательно читаешь, молодец.
Только начальники были большие и малые.
@Сергей_Бел, в русской литературе можно найти ответ на любой вопрос.Мне почему-то запомнилось что новые и старые, ну да ладно) понравилась книга очень и история, легко читается и жизненно! Даже немного взгрустнулось чего-то...
Хорошо сказано! И да, начал любить нашу художественную литературу.@Сергей_Бел, в русской литературе можно найти ответ на любой вопрос.
Когда ещё удастся почитать в таком объёме. Так что используй это время с умом.
Доброй ночи и вам заранее! До завтра!@,Сергей_Бел, понятно. Спокойной ночи, заранее, до завтра.
Да я открыт, сказать больше особо и нечего было, мне показалось что разговор нормально прошёл только вот это что сказал и беспокоило а больше и ничего. Что сказать, учусь, читаю и думаю о будущем периодически.@Сергей_Бел, я сегодня заметила, когда ты позвонил, что ты хочешь поговорить, но что то разговор никак не пошёл. Говори, что на душе накипело, спрашивай что волнует. Мы же договорились, что будем теперь открытыми друг для друга.