Хорошт@Nestle посплю часок - голова болит не могу читать ничего. Вадим проснётся или Кирилл придёт таблетку возьму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошт@Nestle посплю часок - голова болит не могу читать ничего. Вадим проснётся или Кирилл придёт таблетку возьму.
Со здоровьем разберёмся, придёт время когда можно будет брошу совсем курить. Согласен, о здоровье надо думать конечно тоже.@Сергей_Бел, дело не в экономии, а в здоровье. Надо думать о здоровье, хоть поменьше никотина будет в организме.
А что с головой? Давление померей.
1. Про название лесопункта не помню чёт такого вообще, помню что он находился прям "под самым пунктиром Полярного круга".@Сергей_Бел Привет, вопросы по девчатам, можешь ответить и вечером)
Как назывался лесопункт, в который приехала Тося?
Какая была фамилия у Тоси?
Как называлась пила Ильи?
Повенчались ли Ксан Ксаныч и Надя?
1. Камчатка)1. Про название лесопункта не помню чёт такого вообще, помню что он находился прям "под самым пунктиром Полярного круга".
2. Анастасия Кислицина её звали с Воронежа приехала
3. Дружба
4. Нет, Ксан Ксаныч не хотел чтобы они повенчались а потом жили в разных общежитиях пока им не дали комнату, и они решили пока не заедут в комнату не будут венчаться. А заехать так и не заехали(
Сонь, Камчатка это было название места для свиданий, ты перепутала.1. Камчатка)
Все остальное верно.
Также и назывался лесопункт, я понимаю, что Камчатка, это было и место куда возлюбленные приходили)Сонь, Камчатка это было название места для свиданий, ты перепутала.
Цитирую:
"Они подошли к женскому общежитию. Комендант враждебно ткнул кулаком в сторону укромной завалинки, выходящей на пустырь:
— А это место Камчаткой у нас называется. Сидят тут некоторые по вечерам. Посидят-посидят, а потом и комнату отдельную требуют. А комнат свободных у нас нету, ты это учти!"
Понятно) ну наверное ты права, я чёт такого не помню))Также и назывался лесопункт, я понимаю, что Камчатка, это было и место куда возлюбленные приходили)
Это был вопрос каверзный))
Привет Мам! Всё хорошо, с утра начал читать голова болела, часок поспал, пообедали продолжил читать, поработал в теме у Артёма5, прочитал две хорошие книги про бедных брошенных родителями детей. Итог дня - урок сделан, самочувствие в норме, норма выполнена, работа в теме сделана. Как у вас день прошёл?@Сергей_Бел, привет, Сереж. Как день прошёл?
@Сергей_Бел, я сегодня первый день из отпуска вышла. Потом тоже подсела, читала Великолепная Гилли. Очень понравилась. Правильные поведение взрослых.Привет Мам! Всё хорошо, с утра начал читать голова болела, часок поспал, пообедали продолжил читать, поработал в теме у Артёма5, прочитал две хорошие книги про бедных брошенных родителями детей. Итог дня - урок сделан, самочувствие в норме, норма выполнена, работа в теме сделана. Как у вас день прошёл?
Даа, Гилли хоть и оскорбляла её и вела себя как скотина а Троттер не обращала внимания на это всё и добром просто растопила её сердце как и мистер Рэндольф. Жаль только что мама так её обидела всё-таки. Но вокруг у неё всё-равно много хороших людей осталось.@Сергей_Бел, я сегодня первый день из отпуска вышла. Потом тоже подсела, читала Великолепная Гилли. Очень понравилась. Правильные поведение взрослых.
Доброта и любовь растопит любое черствое сердце.
Главное быть самим собой, потому что дети видят любую фальш.
Спокойной ночи мама! Обнимаю!@Сергей_Бел, спокойной ночи, до завтра.