МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и отличного дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды нет, я просто всегда на такие детали внимание обращаю, зачем-то)А что, это имеет какое то большое значение , как я тебя называю? Я даже не задумывалась над этим.
Доброе утро мамуль, хорошего дня вам! КФ доброго дня тоже желаю)@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и отличного дня.
Ну и зря, не заморачивайсяДы нет, я просто всегда на такие детали внимание обращаю, зачем-то)
Ок. Хорошо)Ну и зря, не заморачивайся
Тебе заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на весь день. Я тоже поехала на работу.Доброе утро мамуль, хорошего дня вам! КФ доброго дня тоже желаю)
Спасибо мам, взаимно хорошего дня и настроения отличного!Тебе заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на весь день. Я тоже поехала на работу.
Привет мам, день прошёл успешно, урок сделан - прочитан. Всё хорошо!) Сегодня читал небольшую детскую книжку про маленького хулигана@Сергей_Бел, Серега, привет. Как дела, как день прошёл?
Вооот, больше ничего нового, занимаюсь, читаю, ем, сплю, занимаюсь)))У нас все тоже хорошо. Я работала, папа в гараже работал. Вечером все собрались дома, отдыхаем. Внучки опять разболелись, сидят дома, лечутся.Привет мам, день прошёл успешно, урок сделан - прочитан. Всё хорошо!) Сегодня читал небольшую детскую книжку про маленького хулиганаВооот, больше ничего нового, занимаюсь, читаю, ем, сплю, занимаюсь)))
Как вы, как у вас день прошёл? Чего нового, как здоровье?
Хорошо что всё хорошо! Всё понятно, отдыхайте, мы скоро тоже будем отдыхать, щас пока читать начал другой урок. Всем привет от меня передавайте! Ничегооо, выздоровеют, поменьше таблеток главное пичкать и не будут так часто болетьУ нас все тоже хорошо. Я работала, папа в гараже работал. Вечером все собрались дома, отдыхаем. Внучки опять разболелись, сидят дома, лечутся.
)Это точноХорошо что всё хорошо! Всё понятно, отдыхайте, мы скоро тоже будем отдыхать, щас пока читать начал другой урок. Всем привет от меня передавайте! Ничегооо, выздоровеют, поменьше таблеток главное пичкать и не будут так часто болеть)
До завтра мам, пап! Доброй ночи и вам!@Сергей_Бел, спокойной ночи, до завтра.

Доброго дня всем, @Сергей_Бел, КФ. Хорошего, позитивного настроения.
Взаимно мам!Доброго дня всем, @Сергей_Бел, КФ. Хорошего, позитивного настроения.

Привет. Пару вопросов по книгам:
"Бегущий за ветром"
1. Кем стал Асеф, когда повзрослел?
2. Что в детстве Асеф подарил на ДР Амиру?
3. Какая болезнь была у отца Амира?
4. Любимый фильм Али и Амира?
5. Кем хотел стать Амир и стал им?
"Камень для Дэнни Фишера"
1. Какая была кличка у Дэнни по местным газетам?
2. Кем был Дэнни по национальности?
3. Как звали девушку официантку, которая понравилась Дэнни?
4. Как прозвал собаку, которую Дэнни спас из ямы, когда был маленький?
5. Готкинс сменил свою фамилию на какую?