МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел,, КФ, Серега, всем доброго утра и отличного дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро мам, пап, хорошего дня и вам!@Сергей_Бел,, КФ, Серега, всем доброго утра и отличного дня.
Привет, Сереж. Да, её романы интересные и легко читаются. Вот тебе вопросы:1 Как звали любовника Анны Протеро. 2. Кем работал племянник мисс Марпл? 3. Как звали дочь полковника Протеро? 4. Правильно ли поступил Протеро запретив бывшей жене видеться со своей дочерью?64Урок
А.Кристи "Убийство в доме викария"
ВЫВОД\МЫСЛИ по книге - В небольшой деревушке у.бит один из её жителей полковник Протеро которого никто не любил. Его жена с любовником взяли вину на себя, выгораживая друг друга. В итоге одна из жительниц Мисс Марпл определяет убийцу. Интересный как и все книги А. Кристи запутанный, завлекающий детектив.
Привет мам! Да, интересные и увлекающие!Привет, Сереж. Да, её романы интересные и легко читаются. Вот тебе вопросы:1 Как звали любовника Анны Протеро. 2. Кем работал племянник мисс Марпл? 3. Как звали дочь полковника Протеро? 4. Правильно ли поступил Протеро запретив бывшей жене видеться со своей дочерью?
Поняяяятно, ну вот я тоже урок доделал, щас чуть позже вымоюсь да тоже буду отдыхать.Да, все нормально, отработали, отдыхаем.
А ты, кстати, посылку получил?
Завтра будем выяснять, я думала во вторник где то должна прийтиПоняяяятно, ну вот я тоже урок доделал, щас чуть позже вымоюсь да тоже буду отдыхать.
Нет ещё, не получил..Сегодня вот вспоминал, думал, почему так долго. Непонятно.
Ладно, хорошо, спасибо. Ну в принципе это-же наша почта, но всё-равно долго конечно)Завтра будем выяснять, я думала во вторник где то должна прийти
Сейчас нашла посылку, оказывается уже 28 сентября пришла, странно, почему не было уведомления. Написала Вадиму, в субботу должен получить, где то в соседней деревне. Вот такие дела. А ведь посылала с уведомлением, безобразие.Ладно, хорошо, спасибо. Ну в принципе это-же наша почта, но всё-равно долго конечно)
Спокойной ночи, Сереж, до завтра.
Ну вот и хорошо, замечательно! Я рад что пришла, не потерялась хотя-быСейчас нашла посылку, оказывается уже 28 сентября пришла, странно, почему не было уведомления. Написала Вадиму, в субботу должен получить, где то в соседней деревне. Вот такие дела. А ведь посылала с уведомлением, безобразие.
да уж, наша почта как-всегда не с лучшей стороны себя показывает. Спасибо мам!Здрасть! ДОброго утречка, отличного дня!Спокойной ночи, Сереж, до завтра.

Всем доброго, замечательного утра и дня.Здрасть! ДОброго утречка, отличного дня!![]()
Взаимно мама!Всем доброго, замечательного утра и дня.

Привет, Серёга. У нас все хорошо. Отработали, погода стоит солнечная. Видимо реабилитация за лето, которого не было. Но по ночам уже минус. Почта, кстати, сегодня не работала. Завтра будет работать. Я Вадиму скидывала расписание. Завтра с утра пойду на службу, а потом с папой пойдём убираться в квартире. Мебельщики все установили, будем мусор выгребать. Звони вечером, часов в 6 ,мы ещё там будем. А пока спокойной ночи, до завтра.@Отец @МамаЛара Здравствуйте! Как день у вас прошёл, как вы? У нас весь день лил дождь, занимались, читали, всё как обычно. Лёха вот уехал который программу закончил, родные его приезжали - забрали. Но он возможно вернёться и будет здесь ещё социализацию проходить да работать где-нибудь, ну это видно будет. Воооот. Так-как дождь лил за посылкой не поехали, Вадим сказал завтра я сам вместе с ним сходим на почту да заберём. Такие вот дела. Всё хорошо в общем, уроки делаются, процесс идёт.