Хорошо мам, подумаю на досуге. Спасибо большое! И вам отличного дня!Хорошо, я и забыла, что у тебя рюкзак есть. Ладно, если что вспомнишь, напиши. Хорошего тебе дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо мам, подумаю на досуге. Спасибо большое! И вам отличного дня!Хорошо, я и забыла, что у тебя рюкзак есть. Ладно, если что вспомнишь, напиши. Хорошего тебе дня.
Привет, Сереж. Папа сегодня в гараже работал, я халтурила дома. Сейчас ходили, погуляли. Умка за нами увязался, тоже прогулялся. Читала твои статьи днём. Очень все доступно и понятно написсно. Если бы я раньше не читала статьи, и не была в теме, я бы заинтересовалась.
Я имела ввиду для непосвященного человека такие статьи интересно почитать.Привет, Сереж. Папа сегодня в гараже работал, я халтурила дома. Сейчас ходили, погуляли. Умка за нами увязался, тоже прогулялся. Читала твои статьи днём. Очень все доступно и понятно написсно. Если бы я раньше не читала статьи, и не была в теме, я бы заинтересовалась.
Привет мамуль!) Поняяятно всё. А у нас дождь льёт, погода непонятная, утром мороз, вечером дождь)Привет, Сереж. Папа сегодня в гараже работал, я халтурила дома. Сейчас ходили, погуляли. Умка за нами увязался, тоже прогулялся. Читала твои статьи днём. Очень все доступно и понятно написсно. Если бы я раньше не читала статьи, и не была в теме, я бы заинтересовалась.
Я понял! Это хорошо, значит простым языком пишу) Да я и не заморачиваюсь, пишу как думаю.Я имела ввиду для непосвященного человека такие статьи интересно почитать.
Доброй ночи вам заранее желаю! Пойду в душ схожу да поработаю потом ещё маленько до отбоя.Я имела ввиду для непосвященного человека такие статьи интересно почитать.
Да, тебе тоже спокойной ночи, до завтра.Доброй ночи вам заранее желаю! Пойду в душ схожу да поработаю потом ещё маленько до отбоя.
До завтра мам! Доброй ночи!Да, тебе тоже спокойной ночи, до завтра.
@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и замечательного дня. Хорошо вышлем свитера. Поехали сейчас на квартиру доклеивать обои.
Хорошо.До завтра мам! Доброй ночи!
Про посылку кстати поговорил - отправляйте на Вадима потому-что Кирилл работает и когда мы сможем её потом забрать незнай как получиться. С Вадимом спишитесь пожалуйста, его я в курс дела поставил.
Взаимно мам! Доброго дня! Спасибо большое! Успехов вам!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и замечательного дня. Хорошо вышлем свитера. Поехали сейчас на квартиру доклеивать обои.
Доброго утра! Что-то я пропустила походу. На какую квартиру едите обои клеить и для чего?@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и замечательного дня. Хорошо вышлем свитера. Поехали сейчас на квартиру доклеивать обои.
Доброго дня, Янина мама Вадима. Мы делаем ремонт в своей квартире.Доброго утра! Что-то я пропустила походу. На какую квартиру едите обои клеить и для чего?
Вы в ней не живёте, эта та где жил Сергей?Доброго дня, Янина мама Вадима. Мы делаем ремонт в своей квартире.
Мы живём в квартире, а Сергей жил в доме. Вот в квартире сейчас делаем ремонт.Вы в ней не живёте, эта та где жил Сергей?
Всё, поняла) К выходу Сергея готовите квартиру?) Вы же вместе жить будите?Мы живём в квартире, а Сергей жил в доме. Вот в квартире сейчас делаем ремонт.
Пока не решилиВсё, поняла) К выходу Сергея готовите квартиру?) Вы же вместе жить будите?
Странно, я думал мы всё решили) или я что-то не так понялПока не решили