Серёга. Бросаю бухать и торчать

Урок № 5
Часть 1
Искалеченные судьбы детей
Мысли
- Нужно большое понимание к чему ты идёшь когда собираешься рожать детей, это большая ответственность за всю его жизнь, и каждое твоё действие как родителя может повлиять на его будущую жизнь!
Вывод - Если в семье есть дети они страдают в любом случае от алкоголизма или наркомании родителей, ведь мы знаем какие последствия употребления у всего этого, как меняется характер родителя, каким он становится. Дети молчаливые страдальцы вынужденные терпеть наркоалкоскотов. К сожалению в мире это происходит постоянно, и очень жаль бедных детей которые вынуждены это терпеть.
Пример - Я уже приводил пример про свой район и семью уголовников. Таких семей в 90ых да и по сей день было очень много, полуголые дети в обносках, худые, голодные, некоторые просят милостыню потому-чо заставила мама, либо потому-что родители в запое и дома нечего есть. Воруют, грабят, избивают людей чтобы отобрать деньги или вещи. Да, я слышал такую историю у нас в городе что толпа беспризорников собирались и били взрослых людей чтобы отнять деньги или ещё что=нибудь драгоценное. Вот так по вине родителей у детей становится исколеченная судьба.
Приведи пример из своей жизни. Как думаешь, повлияло твоё употребление на Юлиных мальчишек?

Это уже конечная точка,когда можно сказать что 100 процентов.
А при срыве?И все же в течении сколких месяцев,и при каких действиях он угасает?
3 месяца, при срыве 5 лет....рефлекс теряет силу, если человек производил много привычных действий, но в результате получал негативные эмоции.

3 месяца, при срыве 5 лет....рефлекс теряет силу, если человек производил много привычных действий, но в результате получал негативные эмоции.
Сергей, а вообще, какие отношения были с детьми сожительницы, им сколько лет?

@Сергей_Бел , а почему ты не приводишь личный пример. Конечно, своих детей у тебя нет, но ты 3 года жил и воспитывал двух мальчишек. Как повлияло на мальчишек твое отвратительное поведение, когда вы жили вместе , как ты думаешь?
Честно сказать хотелось щас оправдать себя и сказать - ну дети-же всё-равно быстро всё забывают, и ну я-же поначалу был нормальный...Но нет, я скажу по-другому - Конечно повлияло, почему-то в момент написания примера в голове это не возникло, я сейчас не выдумываю, не оправдываю себя. Да, конечно повлияло, я вечно был с отвратительным настроением, придирался к ним по мелочам и без, из-за этого мы постоянно ругались, я приседал ей на уши и всё успокаивалось. Извинялся много раз перед детьми и за попойки не один раз и за своё поведение. Да, конечно я был ужасным воспитателем и "отчимом"...Под конец наших отношений они уже стали меня побаиваться и уже о чём-то попросить меня боялись или спросить...

Приведи пример из своей жизни. Как думаешь, повлияло твоё употребление на Юлиных мальчишек?
Отвратительно повлияло. Маме на этот вопрос ответил. Ругал их, не бил, но орал бывало совсем ужасно, не мог никогда спокойно поговорить, постоянно раздражался. Мне они как-будто мешали постоянно спокойно жить... УЖасным я был отчимом...

Сергей, а вообще, какие отношения были с детьми сожительницы, им сколько лет?
Поначалу нормальные, поначалу сожительства играл с ними, общался и всячески старался добиться их расположения, с каждым годом становились всё хуже - тут я проглядываю связь именно с увеличением употребления алкоголя, чем чаще стал пить тем хуже становилось моё поведение и тем хуже отношение к ним как и к жене...

Честно сказать хотелось щас оправдать себя и сказать - ну дети-же всё-равно быстро всё забывают, и ну я-же поначалу был нормальный...Но нет, я скажу по-другому - Конечно повлияло, почему-то в момент написания примера в голове это не возникло, я сейчас не выдумываю, не оправдываю себя. Да, конечно повлияло, я вечно был с отвратительным настроением, придирался к ним по мелочам и без, из-за этого мы постоянно ругались, я приседал ей на уши и всё успокаивалось. Извинялся много раз перед детьми и за попойки не один раз и за своё поведение. Да, конечно я был ужасным воспитателем и "отчимом"...Под конец наших отношений они уже стали меня побаиваться и уже о чём-то попросить меня боялись или спросить...
@Сергей_Бел , последние месяцы вашей совместной жизни было видно, как они к тебе относились. Полное неуважение и боязнь с их стороны.

Хорошо, сегодня позже создам тему и напишу вам в личку
День добрый, у меня вопрос - У меня уже норма стоит так ведь? Можете мне обьяснить немного, - Позавчера я закончил 4ый урок, вечером начал 5ый, сделал несколько статей, вчера - дежурство и тоже несколько статей сделал, всё есть в Отчётах. Сегодня я допустим закончу этот урок и возможно начну 6ой, это будет считаться нормой или нет?!

@Сергей_Бел , последние месяцы вашей совместной жизни было видно, как они к тебе относились. Полное неуважение и боязнь с их стороны.
Да, меня уже не спрашивали ни о чём и меня это раздражало ещё больше, я не понимал почему, сейчас я понимаю, конечно - авторитет и уважение которые изначально я заслужил перед всеми я потерял...

Да, меня уже не спрашивали ни о чём и меня это раздражало ещё больше, я не понимал почему, сейчас я понимаю, конечно - авторитет и уважение которые изначально я заслужил перед всеми я потерял...
Ну, ты их хоть не бил?

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
3. Начну пить и употреблять наркотики на эти деньги, Употребляя наркотики задумаюсь о смысле жизни и отдам все деньги на благотворительность, и возьмусь за здоровый образ жизни. ( АБСУРД )
Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
?

Сережа, перечисли виды деградации, кратко опиши и, как думаешь, какой вид к тебе относится?
Нытик - это те самые алкоголики которых все жалеют
Клоун - это балагур который вечно всех развлекает и придуривается, хвастается своими приключениями
Тиран - которые распукают руки и тиранят свои семьи
Буддист - которому всё безразлично.
Я считаю что отношусь к Нытику и Буддисту, но проявлялся периодически и Клоун.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
3. Начну пить и употреблять наркотики на эти деньги, Употребляя наркотики задумаюсь о смысле жизни и отдам все деньги на благотворительность, и возьмусь за здоровый образ жизни. ( АБСУРД )
Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
?
Ну, что смутило? Это абсурдный вариант)...ну допустим ещё другой вариант, тоже абсурдный, я нашёл кошелёк с деньгами, ,снова взялся за наркотики, начал загул, в итоге умер от наркотиков!

Нытик - это те самые алкоголики которых все жалеют
Клоун - это балагур который вечно всех развлекает и придуривается, хвастается своими приключениями
Тиран - которые распукают руки и тиранят свои семьи
Буддист - которому всё безразлично.
Я считаю что отношусь к Нытику и Буддисту, но проявлялся периодически и Клоун.
Ты уже расшифровку написал: нытик, клоун... Как называются в статьях. Хорошо, опиши астенический и эксплозивный.

Назад
Сверху