Серёга. Бросаю бухать и торчать

Урок № 6
Часть 1
Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников

Мысли - Наркомания - болезнь мышления, болезнь памяти. Подходить к этому делу нужно серьёзно чтобы не было больше срывов. Иначе анозогнозия и уверенность наркомана в том что он неизлечим только окрепнут.
Вывод - Ежедневные аварии на дорогах, грабежи, убийства, всё это может случится в каждой семье и с каждым, этим и опасен рецидив!
Пример - Для моей семьи мой рецидив после изоляции это ещё куча бессонных ночей, потраченные нервы, деньги, и то, что я в очередной раз перед другими людьми опозорил свою семью.

что-то там внутри сопротивляется честно говоря, но я стараюсь думать что это нужно сделать, нужен сдерживающий фактор как минимум.
Верное решение.
Мозг будет уговаривать поступить не правильно.
А ты против того разум применяй.

Урок № 6
Часть 1
Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Мысли
- Учёт это хороший сдерживающий фактор для того чтобы контролировать наркомана, да и его сдерживать от ошибок, конечно не каждого наркомана это напугает но всё-же. К тому-же это возможность постоянно держать его под контролем, и проверять на наркотики.
Вывод - Часто наркологический учёт единственная возможность для наркомана остановиться и выжить! Наркомания сама по себе не проходит никогда, и псевдолояльностью к наркоману можно просто его убить. В гробу права на авто не нужны...
Пример - Я поначалу думал блин как-же я прав лишусь как-же так...потом задумался, - во-первых это цена, правда цена за многие мои грехи наркомании, причём ещё малая цена, а во-вторых и в основном - сколько я ездил пьяный, и под кайфом, и ведь каждый раз мог попасть в аварию, - убить людей. А если я буду работать на машине - и также кого-нибудь убью.

что-то там внутри сопротивляется честно говоря, но я стараюсь думать что это нужно сделать, нужен сдерживающий фактор как минимум.
@Сергей_Бел, никаких сомнений быть не должно. Это в первую очередь нужно тебе самому, для того, чтобы даже мысли не было никогда взяться за старое

Всех с праздником - Днём семьи, любви и верности! Пусть в наших семьях царить любовь, правит верность, и никогда никто не сходит с верного пути - пути трезвости и разумной жизни!

Урок № 6
Часть 1
Нужен ли детокс?
Мысли
- Очистка крови помогает быстрее отойти и очиститься от всякого гомна. Но и "отходняки" нельзя расценивать как воспитательную меру, наркоманы постоянно переживают ломки и ничего, живые. Детокс не обязателен. Но, в случае белочки у алкоголиков он может и не пережить это состояние без безвозвратных последствий для мозга.
Вывод - Детокс не обязателен и он никак не помогает вылечиться от наркомании, это сугубо личный выбор родственников больного.
Пример - Конечно может с алкоголизмом эта статься и не связана, но мне после последнего прокапывания перед рц стало только хуже, я совсем погряз в галлюцинациях и у меня ещё сильнее начался психоз который сохранялся до самого рц.

По пьяной голове как рассказывала моя бывшая я дико орал ругался с ней и они пугались, она закрывала дом меня не пускала я ломился в окно, этим напугал, к примеру. Потом однажды тоже ругались я грозился что газовую трубу сломаю и мы все взорвёмся...
Жесть, бедные дети...
Ну и изверг ты был, нет слов.

Урок № 6
Часть 1
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать

Мысли - потеря прав - это тоже неприятность а это всё-таки антирефлекс.
Вывод - Лишение водительских прав наркомана это забота о его безопасности а также и о безопасности окружающих.
Пример - Пьяный я ездил не один раз, и лихачил очень сильно, позволял себе ездить на более большей скорости чем разрешено тем самым подвергал многих людей ( ладно себя ) опасности. Чем только думал садясь за руль нетрезвый, непонимаю.

Может-быть,... я-же по своим ощущениям нисколько себя не жалею насколько я могу себя сейчас оценивать
Но судя по твоим ответам сожаления в твоих действиях и поступках НЕ просматривается.
Ты пытаешься говорить о произошедшем вскользь, не затрагивая чувств и переживаний твоей бывшей и
нагнанного страха пережитого детьми по ТВОЕЙ вине.

Жесть, бедные дети...
Ну и изверг ты был, нет слов.
и не говорите, не то слово, потом жалел конечно, раскаивался, прощения просил, но что эти извинения по сути - херня. лучше чтобы не пил вообще чем постоянно извинялся.

Не могу сказать важно или нет..Но они верили в меня до конца, даже когда я был пьяный и они уезжали они плакали и говорили - Дядь Серёж ну помиритесь вы, осуждающе на меня смотрели, а мне было безразлично.
Для них это было предательство и в первую очередь по отношению к ним.
Ты ДАЛ им Отца в своём лице и ОТНЯЛ то, во что они поверили Веру в отца, уже будучи НЕ адекватным
нарко\алкоголиком которому предать, обмануть, бунтовать, агрессировать и пр. раз плюнуть.
У нарко\алкоголика всё лучшее и доброе остаётся в прошлом, всё и вся заволакивает наркота и алкоголь
под воздействием которых ты перестаёшь быть тем, кем рождён, ЧЕЛОВЕКОМ.

Но судя по твоим ответам сожаления в твоих действиях и поступках НЕ просматривается.
Ты пытаешься говорить о произошедшем вскользь, не затрагивая чувств и переживаний твоей бывшей и
нагнанного страха пережитого детьми по ТВОЕЙ вине.
По каким именно конкретно словам вы оцениваете что я не сожалею в душе о произошедшем? Я должен говорить ОХ как мне жаль? Мне ОЧЕНЬ обидно что я просрал семью ИЗ-ЗА СРАНОГО АЛКОГОЛЯ! Так будет понятнее? Чтобы я ни написал вы не сможете понять и увидеть в моей душе как я сожалею об этом. Зачем это нужно? Сейчас вот я это написал вы скажете что я жалею себя и проявляю жалость только к себе. Я о многом сожалею, но я пишу как пишу, как есть и всё.

и не говорите, не то слово, потом жалел конечно, раскаивался, прощения просил, но что эти извинения по сути - херня. лучше чтобы не пил вообще чем постоянно извинялся.
Ты извинялся да, но по сути это был проблеск в перерыве угара.
Искренние извинения только тогда ценны, когда они подкреплены действиями.
А ты как кумарил, так и продолжал это делать.
Вот в чём соль. Поэтому и веры тебе не было.

Назад
Сверху