Серёга. Бросаю бухать и торчать

А от чего в тебе эгоизм играл?почему тебе казалось что всем насрать на тебя?
от болезни моей и был эгоизм, либо в силу характера скотского - так предполагаю. О себе только и думал, что мне важно, какие у меня проблемы, какие у меня боли и т.д. и т.п., нытик что тут сказать ещё.

Почему думаешь что мы НЕ сможем тебя понять?
Здесь ВСЕ так или иначе прошли через нарко\алкоголь.
Одни ЛЕЧИЛИСЬ, другие ЛЕЧИЛИ. И боль, страх, присутствовал у ВСЕХ кого коснулись эти болезни.
Страх за своих детей, жён, мужей, сыновей, дочерей -тех кого лечили родные.
Разве ты особенный?, чем ты отличаешься от других нарко\алкоголиков?
Разве только ты можешь чувствовать?
Пиши как есть, как думаешь, а мы поможем тебе в этом разобраться.
Здесь лечат ПРАВДОЙ искажённое восприятие нарко\алкогольного СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Не ищи подвоха там, где его нет наслушавшись пока ещё больных реабилитантов.
Не подумайте, не считаю себя особенным, просто не привык душевными переживаниями делиться, хоть и "нытик", но буду стараться, надо же всё выложить всё-равно...

После детокса тяга не угасает, тем более ты ещё сутки (если ошибаюсь поправь) был дома.
Какие то мед\препараты принимал дома ПОСЛЕ детокса и ДО РЦ?
Ну медсестра капельницу делала давала какие-то таблетки, сонники\успокоительные как я понимаю, но я всё-равно не смог уснуть..больше ничего.

от болезни моей и был эгоизм, либо в силу характера скотского - так предполагаю. О себе только и думал, что мне важно, какие у меня проблемы, какие у меня боли и т.д. и т.п., нытик что тут сказать ещё.
Именно от прёма нарко\алкоголя и появляется равнодушие ко всему в жизни, а тем кто мешает
употреблять появляется непонимание, агрессия и пофигизм, а то и искалечить могут при драке,
могут и убить. Психика нарушена, логика отсутствует, границы разумного размыты, ответственности
никакой нет, на уме только на что употребить, где употребить и как употребить.

Не подумайте, не считаю себя особенным, просто не привык душевными переживаниями делиться, хоть и "нытик", но буду стараться, надо же всё выложить всё-равно...
Выкладывая всё здесь на форуме, ты снова начинаешь переживать то, что происходило.
При этом начинаешь ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ на трезвую голову всё происходившее с тобой.
Начинаешь вникать в свои деяния, а значит ОСОЗНАВАТЬ.
Нытик тот, кто жалеет себя прикрываясь болезнью и своим БЕЗдействием находясь на лечении.

Выкладывая всё здесь на форуме, ты снова начинаешь переживать то, что происходило.
При этом начинаешь ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ на трезвую голову всё происходившее с тобой.
Начинаешь вникать в свои деяния, а значит ОСОЗНАВАТЬ.
Нытик тот, кто жалеет себя прикрываясь болезнью и своим БЕЗдействием находясь на лечении.
Честно говоря, хочется иногда написать, вспоминаются какие-то истории, но что-то останавливает...

Честно говоря, хочется иногда написать, вспоминаются какие-то истории, но что-то останавливает...
Пиши обо всём, вспоминай, делись.
При этом не надо думать что тебя задавят, через твои воспоминания и происходит очищение тебя,
твоего сознания, так происходит выздоровление.

Я знаю и признаю что во всём МОЯ вина, но как я могу судить о их чувствах и переживаниях? Что говорить? Разглагольствовать о том что ВОТ ОНИ ПЕРЕЖИЛИ ИЗ ЗА МЕНЯ кучу нервных потрясений, дети плакали, боялись, не доверяли мне, боялись лишний раз что-то спросить! Я не могу как-то рассуждать о чужих чувствах потому-что я НЕЗНАЮ что они чувствовали!

Момент такой, Я СОГЛАШАЮСЬ со всем с вами потому-что рассуждаю и понимаю что вы все правы и поэтому признаю свою ВИНУ, все вокруг начинают думать что я занимаюсь соглашательством. Я говорю как говорю, вы-же начинаете придирчиво оценивать мои слова.
Привет, Сергей.
Это нормально, что придирчиво. Это так придирчиво и скурпулезно лечим твою болезнь.)

Привет, Сергей.
Это нормально, что придирчиво. Это так придирчиво и скурпулезно лечим твою болезнь.)
Даа, я понял, это меня маленько шатануло, атмосфера порой тоже такая - шатает одного - шатает другого) хочешь не хочешь а цепляет.

@Сергей_Бел, привет. Если будет тишь, да гладь, мы не сможем вывести твоего нарко алкаша на белый свет. Затаится где нибудь на время,а этого допустить нельзя.
Доброе утро! Да, блин, понимаю! Поэтому и сказал вчера линчуйте как надо, честно говоря мне так выговориться проще когда на эмоциях, когда спокойно я успокаиваюсь и как-то и сказать нечего становится....

Слышал такую фразу, уж не знаю кому она принадлежит изначально:
“Посеешь мысль, пожнешь поступок; посеешь поступок, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу" - гласит афоризм.
Проследи на своём опыте эту цепочку причинно– следственной связи.

Доброе утро! Да, блин, понимаю! Поэтому и сказал вчера линчуйте как надо, честно говоря мне так выговориться проще когда на эмоциях, когда спокойно я успокаиваюсь и как-то и сказать нечего становится....
@Сергей_Бел, тогда продолжаем, работаем

Слышал такую фразу, уж не знаю кому она принадлежит изначально:
“Посеешь мысль, пожнешь поступок; посеешь поступок, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу" - гласит афоризм.
Проследи на своём опыте эту цепочку причинно– следственной связи.
Мудро. Я-б сказал это правда жизни, так и есть.

Урок № 7
Часть 2
Как выбрать врача или ребцентр?
Мысли
- Очень тонкая грань и опасная на самом деле выбирать как лечить человека от наркомании. И правда от этого зависит дальнейшая судьба человека.
Вывод - Выбор метода лечения шаг очень ответственный, каждая неудачная попытка лечения всё больше убеждает наркомана что он безнадёжен.
Пример - После религиозного рц я вдохновился, ведь Бог мне поможет, не буду грешить на бога, но физиология есть физиология. Результат был краткосрочным.

Назад
Сверху