Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоОзнакомьтесь пока с уставом
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/
Вот и увидим, насколько серьёзно! Для начала - писать правду. Никого не испугаешь правдой.Привет Мам! Вот и выпустили меня на форум. Я настроен серьёзно!
не знаю, не было денег, или были другие приоритеты, после января, февраля( примерно) месяцев я затормозился, подбухивал периодами, но наркоты не было, вообще обычно наркота присутствовала только с алкоголем и никак иначе.А что перестал?
Был загнан в угол- если короткоПриветствую! Хорошо!
Коротко - Бухал, "опустился на дно", родители предложили\настояли на лечении ну и я понял что уже край, принял решение - поехал.
Да наркоману и алкоголику веры нет и быть не можетСергей:Бел, я очень сомневаюсь, что наркота была январе. У тебя в дороге были такие глюки, Это разве может быть с алкоголя. Давай начнём с правды.
Оправдываешь своё употребление?не знаю, не было денег, или были другие приоритеты, после января, февраля( примерно) месяцев я затормозился, подбухивал периодами, но наркоты не было, вообще обычно наркота присутствовала только с алкоголем и никак иначе.
Вместе торчали?Был загнан в угол- если коротко
Здравствуйте, тетя Лариса.Добрый день, всем. Я мама Сергей _Бел. Настраиваемся на серьёзную работу, сын. Другого пути у нас не будет.
...Мне нет смысла врать. Был недельный вроде-бы запой, потом отходил 2 дня вроде и опять запой на сколько дней не помню. Я-же вам говорил каждый раз когда вы приезжали - Я не спал, я не спал. Не спал я в общей сложности 4 суток если не ошибаюсь, у меня по ночам были галлюцинации, а перед отьездом уже и днём... всё-же вам перед отьездом говорил и рассказывал.Сергей:Бел, я очень сомневаюсь, что наркота была январе. У тебя в дороге были такие глюки, Это разве может быть с алкоголя. Давай начнём с правды.
Да.Вместе торчали?
не оправдываю. считаю что в моём случае я больше алкаш чем наркоман. Говорю как есть что всегда всё начиналось с алкоголя, без него - не было ничего.Оправдываешь своё употребление?
Поэтому тему назвал, что бросаешь бухать, а не торчать?
Как ты так от алкоголя в запое не спал? Этим только маму можно надурить, ну ничего, мы ее научим разоблачать твой пиз.деж...Мне нет смысла врать. Был недельный вроде-бы запой, потом отходил 2 дня вроде и опять запой на сколько дней не помню. Я-же вам говорил каждый раз когда вы приезжали - Я не спал, я не спал. Не спал я в общей сложности 4 суток если не ошибаюсь, у меня по ночам были галлюцинации, а перед отьездом уже и днём... всё-же вам перед отьездом говорил и рассказывал.
Опередила с вопросом. @Сергей_БелТолько бухал, наркотики не употреблял?
@Ятут, здравствуй, Кирилл. Да, разберёмся, потихоньку.Здравствуйте, тетя Лариса.
Вот Серега начал путь к выздоровлению по правильному.
Чтобы Сергей увидел ваше сообщение, необходимо ставить тэг через собаку. Вот так @Сергей_Бел
Все получится.)@Ятут, здравствуй, Кирилл. Да, разберёмся, потихоньку.
Я не в запое не спал, а на отходняках! Отходил 4 дня, первые два дня трясло как траву на ветру, не пил, не похмелялся все 4 дня, всегда не спал на отходняках. Прокапали перед отьездом, всё-равно не спал последнюю ночь перед тем как уехать. Я не вру.Как ты так от алкоголя в запое не спал? Этим только маму можно надурить, ну ничего, мы ее научим разоблачать твой пиз.деж
Родители поставили ультиматум- либо ты едешь либо больше мы тебе не семья, дома отрезали электричество за неуплату, телефона нет, денег нет, работы нет. Сам в состоянии белочки 4 суток. Я жить так больше сам тоже не хочу, ну и в угол загнан конечно.Опередила с вопросом. @Сергей_Бел
Почему в названии темы только бухло?
А теперь давай откровенно скажи. Сам приехал, осознанно? Или это вынужденно было?
@МамаЛара тест не делали ему?Я не в запое не спал, а на отходняках! Отходил 4 дня, первые два дня трясло как траву на ветру, не пил, не похмелялся все 4 дня, всегда не спал на отходняках. Прокапали перед отьездом, всё-равно не спал последнюю ночь перед тем как уехать. Я не вру.