Серёга. Бросаю бухать и торчать

Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Никак. Знакомый знакомого. Никакого авторитета или уважения не вызывал для меня никогда ни один употребляющий или пьющий человек.
Тем не менее ты стал, как они, почему, как думаешь?

Я начал чаще у неё просить так сказать разрешения, потом неадекватно себя вёл после выпивки. Ей начало это конечно-же не нравится ну и вообще отношения испортились в общем...
Жил один уже по-моему 1.5 года..после расставания с ней жестко забухал и заторчал, поэтому о времени и сроках сложно говорить...
Начав отношения жили на сьемной квартире, тогда она жила на сьемной я с ней начал жить, потом родители вхяли на себя ипотеку, мы все выбрали дом и мы с ней начали жить в частном доме,...там же я и остался после расставания, она сьехала...
Сейчас на кого оформлен дом? @МамаЛара ?

Когда жил с девушкой употреблял соль, другие наркотики? А она?

У наркоманов и алкоголиков нет воли, ими управляет рефлекс. Выше тебе про собаку Павлова, понимаешь, о чем это?
Да, понимаю, про опыты профессора Павлова на рефлексы у собак

Девушки частенько либо врали либо предавали, с юности был друг детства и тот со временем предал меня. Вращение потом в наркоманских кругах ещё более подкрепило недоверие к людям в общем.
А ты что, честный наркоман? Не предавал и не врал никогда?

А девушки предавали, может ты лошком был и не хотели с тобой связываться, а обижать не хотели? Уважение и любовь же ещё заслужить надо уметь

А откуда вообще узнал про них? Кто-то рассказал, может кто-то в компании уже употреблял? Знакомый торчал до этого? Что за знакомый вообще?
...да это уж теперь сложно сказать откуда узнал, слухи, рассказы, разговоры, разве уж вспомню теперь. Помню что 1ый раз видел старших товарищей под эффектом, ездили на сплав, у друга был брат, у него были друзья, вот эти друзья употребляли. Все поехали на сплав, друг и меня позвал, я пиво пил только, тогда уже откуда-то знал про это всё, вот на сплаве видел их под действием... Потом мы с другом другим как-то с ним связались и просили достать...

Да, понимаю, про опыты профессора Павлова на рефлексы у собак
Ну вот у нарка так же, только на наркоту.

Наркомания - это обстановочный условный (то есть приобретённый) рефлекс. Обстановочный - это когда в ответ на триггеры (обстановку, освещение, музыку, предметы, определённую атмосферу) происходит тяга, намерение употребить наркотик. Это происходит бессознательно и не контролируется волей или сознанием.

потому-что был когда то 1ый раз и потом захотелось ещё, развился рефлекс?!
Ну это уже в последствии. А изначально, когда ты узнал о наркоте, тебе хотелось так же, получать такие же ощущения, как те, что употребляли. Но переоценил свои силы и уже не смог слезть

Сейчас на кого оформлен дом? @МамаЛара ?

Когда жил с девушкой употреблял соль, другие наркотики? А она?
Дом был и остался оформлен на отца..я только прописан там.
Когда жил не употреблял, только перед самым расставанием было дело когда уже сьезжала можно сказать...Она нет, она противник всего это да и алкоголь тоже редко пьёт.

А ты что, честный наркоман? Не предавал и не врал никогда?

А девушки предавали, может ты лошком был и не хотели с тобой связываться, а обижать не хотели? Уважение и любовь же ещё заслужить надо уметь
Да, я никого и никогда не предавал. Врать врал конечно, в основном конечно родным во всём и обо всём...

...да это уж теперь сложно сказать откуда узнал, слухи, рассказы, разговоры, разве уж вспомню теперь. Помню что 1ый раз видел старших товарищей под эффектом, ездили на сплав, у друга был брат, у него были друзья, вот эти друзья употребляли. Все поехали на сплав, друг и меня позвал, я пиво пил только, тогда уже откуда-то знал про это всё, вот на сплаве видел их под действием... Потом мы с другом другим как-то с ним связались и просили достать...
Ну вот компания взрослых пацанов, выглядели ещё прилично скорее всего, если на тот момент не успели сторчаться, гнилых зубов тоже скорее всего не было ещё. А о проблемах, которые у них возникли от наркотиков никто не рассказывал. Хотелось быть похожими на них?

Ну это уже в последствии. А изначально, когда ты узнал о наркоте, тебе хотелось так же, получать такие же ощущения, как те, что употребляли. Но переоценил свои силы и уже не смог слезть
понятно. ну да...

блин...я щас подумал, ну да, можно сказать предательство....:Sad:
Вот тебе Википедия подтвердит.

Предательство - нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых самим человеком, его ближайшим окружением или сообществом, в котором он проживает, норм или ценностей, действий против этих норм и ценностей, а также их явного или скрытого отрицания.

Назад
Сверху