Серёга. Бросаю бухать и торчать

Ну вот компания взрослых пацанов, выглядели ещё прилично скорее всего, если на тот момент не успели сторчаться, гнилых зубов тоже скорее всего не было ещё. А о проблемах, которые у них возникли от наркотиков никто не рассказывал. Хотелось быть похожими на них?
скорее хотелось ощутить тоже самое что-ли...

• Like
Реакции: Lala
@Сергей_Бел а это когда было? В прошлом году?
получается что так...я говорю часть событий у меня тупо выпали из памяти и связать очередность того что помню тоже сложно пока мне, может вспомнится ещё всё конечно...значит получается я где-то месяцев 8-9-10 один жил...практически перед расставанием употреблять начал, забухивать как и говорил...ну и ей это надоело..она не понимала, думала что я только бухал

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет, у нас была компания из 3х друзей, мы вдвоем употребили, другой сам всё видел потом, он не употреблял принципиально.
Почему друг не употреблял, что за принцип?
Он продолжал общение с вами?

Изначально, таким и был, как любой ребёнок. Но я видела его в употреблении и на отходниках. Злобный, кидался с кулаками на отца, истерил, вел себя не адекватно! Фу, позор просто... Дурак дураком.
Назвать алкаша добрым и наивным как то язык не поварачивается.

• Like
Реакции: Lala
получается что так...я говорю часть событий у меня тупо выпали из памяти и связать очередность того что помню тоже сложно пока мне, может вспомнится ещё всё конечно...значит получается я где-то месяцев 8-9-10 один жил...практически перед расставанием употреблять начал, забухивать как и говорил...ну и ей это надоело..она не понимала, думала что я только бухал
Разберёмся

Почему друг не употреблял, что за принцип?
Он продолжал общение с вами?
да, на тот момент первых употреблений скоростей так называемых он ещё общался с нами, употребления были редкие, работали больше, пили пиво общались...друг противник всего этого - пиво больше любит))

Изначально, таким и был, как любой ребёнок. Но я видела его в употреблении и на отходниках. Злобный, кидался с кулаками на отца, истерил, вел себя не адекватно! Фу, позор просто... Дурак дураком.
Назвать алкаша добрым и наивным как то язык не поварачивается.
На отца с кулаками?! Леща отхватил сам, я надеюсь? @МамаЛара отец будет на форуме?

да, на тот момент первых употреблений скоростей так называемых он ещё общался с нами, употребления были редкие, работали больше, пили пиво общались...друг противник всего этого - пиво больше любит))
А потом перестали общаться или бухали вместе?

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
И такие мысли тоже приходили в голову. Когда стал употреблять чаще, после того как эффект проходил от наркотика чувствовал стыд, грусть, думал зачем я это делал...
И как себе это объяснял тогда? Зачем употреблял снова, если чувствовал стыд потом?

38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Стыд, беспокойство о том что думают родные куда пропадал ночами, ненавидел себя, жалел о потраченном времени и деньгах.
Как оправдывался перед родителями? Как они реагировали ?

40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Безвольность, стремление уйти от реальности и проблем каких-то....
И как, получалось от проблем уйти?

Назад
Сверху