Серёга. Бросаю бухать и торчать

Что за соупотребы, @МамаЛара знаете их?
А с Кириллом не пил? А с подругой своей? До этого в компаниях?
с Кириллом раз или два...с той с которой жил как и говорил редко раз в месяц-в два месяца выпивали по чуть-чуть...друзей давно как таковых нет

А когда приходил, как реагировали?
приходил более-менее нормальный тогда ещё, либо когда дома никого не было, это когда ещё жил с родителями...тогда мне казалось не замечали ничего

Почему боялся?
незнаю, стыдно было что-ли, боялся расстроить родителей может..неуютно всегда себя чувствовал во время употребления везде и всегда, и всё-равно жрал как скотина...

наркоз, облегчение боли умирающим или смертельно больным людям...
Больным что, соли дают или травку покурить? Может ВОДКУ? Им боль нестерпимую облегчают медицинским препаратами.

Больным что, соли дают или травку покурить? Может ВОДКУ? Им боль нестерпимую облегчают медицинским препаратами.
Я понимаю...в вопросе конкретно был написано "наркотические вещества" - тот-же морфин в списке наркотических веществ запрещенных к свободному распространению.

Как именно обстоятельства и родные повлияли?
родные сказали что если не хочешь лечиться тогда больше не приходи, не звони и больше у тебя семьи нет! Обстоятельства - отрезали свет, собирались отключать уже и газ, работы нет, телефона нет, никого рядом нет, остался один.........

• Like
Реакции: Lala
Я понимаю...в вопросе конкретно был написано "наркотические вещества" - тот-же морфин в списке наркотических веществ запрещенных к свободному распространению.
Вот именно, больным не вводят наркотические вещества, им вводят медицинские препараты. А ты слышал, что после операции с наркозом кто-то торчать побежал?

Да, как барину, родители вызывали на дом капать. Переживали, как бы не помер. Все за счёт мамы с папой. И каждый раз вещал: вы почему мне не верите, мне это обидно, все, последний раз.
А про ПНД, че не пишешь? Забыл? С глюками увозили. Сколько раз? @Сергей_Бел
а..ну да, про ПНД я забыл...что значит сколько раз?!?...один раз это и было. именно в описанной ситуации выше тогда потом и увезли в ПНД

Вот именно, больным не вводят наркотические вещества, им вводят медицинские препараты. А ты слышал, что после операции с наркозом кто-то торчать побежал?
спорить не буду. нет.

Ситуации
1. человек угрожал мне ножом
2. я валялся в лесу обдолбанный
3. если не ошибаюсь в посёлке рядом с городом однажды тоже валялся под забором меня будили люди какие-то
4. я пришёл к знакомому соупотребу пьяный, у него дома были девченки какие-то, у одной из них ребенок грудной, я посидел пару минут и тупо вышел сразу потому-что мне стало неуютно пьяным там сидеть и я понимал что они ещё и употреблять собирались там хотя ребенок маленький...в общем ушёл
5. пришёл домой обкуренный пьяный и злой на соупотреба, отец зашёл успокоить меня, дальше не помню, помню что валяюсь на полу а отец меня прижимает к полу...

Предательства
1. не пришёл на поминки бабушки
2. забыл про день рождения матери
3. достал отца, истерил - и в итоге "уговорил" чтобы выпустили с самоизоляции
4. напился когда надо было везти ребёнка в больницу, забухал и вернулся только на следующий день
5. пил и употреблял с братом на квартире бабушки незадолго после её смерти
Ох, Сереженькааааа, были у тебя гораааздо более ужасные ситуации и предательства. Не хочу о них писать сама. Надеюсь, сам признаешься не сейчас, так попозже. Это и будет лакмусовой бумагой на предмет желания лечиться, выздороветь и стать трезвым (другим) человеком. Или потащишь это говно в трезвую жизнь?

Ох, Сереженькааааа, были у тебя гораааздо более ужасные ситуации и предательства. Не хочу о них писать сама. Надеюсь, сам признаешься не сейчас, так попозже. Это и будет лакмусовой бумагой на предмет желания лечиться, выздороветь и стать трезвым (другим) человеком. Или потащишь это говно в трезвую жизнь?
Если я не пишу о чём-то так только потому, что не помню, забыл. Но уж точно не потому, что хочу утаить, мне стыдно говорить или ещё по каким-либо причинам... Не знаю почему так, после употреблений, после запоев, я ничего не помню, а спустя время вообще всё забывается... Незнаю почему так, может здесь кто-нибудь мне обьяснит причины почему я всё забываю....?!! Я-бы честно сказать хотел-бы наоборот всё помнить, если бы я помнил всё дерь..ще которое навытворял за все эти годы употребления может я-бы реально смог бы раньше завязать как-то со всем этим и сам....
Я не хочу ничего тащить в новую жизнь и я хочу жить!!!...А пока меня попросили вспомнить 5 того 5 сего ну и я что смог вспомнить то и написал...и так сидел минут 20 думал...

@Lala, в очередной раз пришёл домой неадекаатный, зскрылся в спальне, мы зашли начали ругаться, ты накинулся на отца, начал его оскорблять, отец повалил его его и скрутил. Сергей мигом протрезвел и взмолил о помощи. Сразу затих. Вот тут мы поняли, что надо применять силу против насилия.
Когда это было?

Если я не пишу о чём-то так только потому, что не помню, забыл. Но уж точно не потому, что хочу утаить, мне стыдно говорить или ещё по каким-либо причинам... Не знаю почему так, после употреблений, после запоев, я ничего не помню, а спустя время вообще всё забывается... Незнаю почему так, может здесь кто-нибудь мне обьяснит причины почему я всё забываю....?!! Я-бы честно сказать хотел-бы наоборот всё помнить, если бы я помнил всё дерь..ще которое навытворял за все эти годы употребления может я-бы реально смог бы раньше завязать как-то со всем этим и сам....
Я не хочу ничего тащить в новую жизнь и я хочу жить!!!...А пока меня попросили вспомнить 5 того 5 сего ну и я что смог вспомнить то и написал...и так сидел минут 20 думал...
А это так психозащиты и анозогнозия работают. Все самое неприятное, постыдное, психика блокирует, чтобы ты и дальше мог употреблять. Ну, дальше будешь читать, понимать и вспоминать.

• Like
@МамаЛара Здравствуйте! Заполните опросник:
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Начал с алкоголя, подростком с 14 лет, после армии 19-20 лет начал курить (не могу сказать что, но зрачки были расширенные, когда приходил домой). Потом периодически менял алкоголь на наркоту. Что употреблял не знаю, никогда не признавался.
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Когда был ещё маленький, мне всегда казалось, что в этой жизни он попробует все. Так оно и вышло. Никто не виноват, так сложились обстоятельства. В детстве был предоставлен сам себе, никогда с семьёй не хотел никуда ходить. вот улица и забрала.
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Нет семьи, нет верных друзей, с семьёй сам не хочет общаться,нет цели в жизни. Вроде и желание всегда есть огромное, но это болезнь, которая пока сильнее его.
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Не женат
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Учился средне, в школе друзей было мало из за егл плохого характера. Несмотря на это он умный и начитанный, дома книг много, всегда читал.
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Когда это было?
@Lala, это было давно, лет 10 назад

• Like
с Кириллом раз или два...с той с которой жил как и говорил редко раз в месяц-в два месяца выпивали по чуть-чуть...друзей давно как таковых нет
@Lala, соупотребов знаю только тех, когда он жил с нами, а когда стал жить один, один и употреблял.

Назад
Сверху