Серёга. Бросаю бухать и торчать

Ситуации
1. человек угрожал мне ножом
2. я валялся в лесу обдолбанный
3. если не ошибаюсь в посёлке рядом с городом однажды тоже валялся под забором меня будили люди какие-то

4. я пришёл к знакомому соупотребу пьяный, у него дома были девченки какие-то, у одной из них ребенок грудной, я посидел пару минут и тупо вышел сразу потому-что мне стало неуютно пьяным там сидеть и я понимал что они ещё и употреблять собирались там хотя ребенок маленький...в общем ушёл
5. пришёл домой обкуренный пьяный и злой на соупотреба, отец зашёл успокоить меня, дальше не помню, помню что валяюсь на полу а отец меня прижимает к полу...

Предательства
1. не пришёл на поминки бабушки
2. забыл про день рождения матери
3. достал отца, истерил - и в итоге "уговорил" чтобы выпустили с самоизоляции
4. напился когда надо было везти ребёнка в больницу, забухал и вернулся только на следующий день
5. пил и употреблял с братом на квартире бабушки незадолго после её смерти
Ну первые 4 пункта не такая уж и неприятность.

особенно 4, в чем неприятность не поняла?
Есть долги, кредиты?

незнаю, стыдно было что-ли, боялся расстроить родителей может..неуютно всегда себя чувствовал во время употребления везде и всегда, и всё-равно жрал как скотина...
Может боялся, что начнут мешать употреблять, мозги начнут выносить?

А это так психозащиты и анозогнозия работают. Все самое неприятное, постыдное, психика блокирует, чтобы ты и дальше мог употреблять. Ну, дальше будешь читать, понимать и вспоминать.
понял.

родные сказали что если не хочешь лечиться тогда больше не приходи, не звони и больше у тебя семьи нет! Обстоятельства - отрезали свет, собирались отключать уже и газ, работы нет, телефона нет, никого рядом нет, остался один.........
Правильно сделали, как думаешь, если бы продолжали твои проблемы решать, ты бы понял, что с тобой что-то не так?

Может боялся, что начнут мешать употреблять, мозги начнут выносить?
в таком ключе не задумывался об этом...я всегда считал что мне стыдно и боялся расстроить родителей

Ну первые 4 пункта не такая уж и неприятность.

особенно 4, в чем неприятность не поняла?
Есть долги, кредиты?
мне было неприятно, я не хотел употреблять там где маленький грудной ребёнок, и вообще не выносил употребляющих девушек, в принципе за всё время употребления это единичный случай моей встречи с употребляющими девушками...

мне было неприятно, я не хотел употреблять там где маленький грудной ребёнок, и вообще не выносил употребляющих девушек, в принципе за всё время употребления это единичный случай моей встречи с употребляющими девушками...
То есть неприятность для тебя в том, что некомфортно было употреблять?

Странно, что ты не написал в этом списке, что тебе обрубили свет и от тебя все отвернулись

Правильно сделали, как думаешь, если бы продолжали твои проблемы решать, ты бы понял, что с тобой что-то не так?
Да я давно понимал что я уже зарылся в проблемах и в своих этих болезнях...только считал всегда что сам смогу, сам смогу...

То есть неприятность для тебя в том, что некомфортно было употреблять?

Странно, что ты не написал в этом списке, что тебе обрубили свет и от тебя все отвернулись
нет. я может не так выразился, - но припоминаю в тот момент как мне стало как-то неудобно, неуютно, увидел малыша на руках у одной, а я им ещё пива купил,....в общем я встал и ушёл.

@Lala, мы были очень наивные, прятали голову в песок, не хотели верить в то, что сын наркоман. И вообще, вели себя неправильно
Да я понимаю, не вините себя, вы не знали.

Нам нужно увидеть полностью картину, как было и все причинно-следственные связи для того, чтобы избежать ошибок в будущем

Назад
Сверху