Серёга. Бросаю бухать и торчать

Как часто пересекались в употреблении алкоголь и наркотики?
Часто. Как я и говорил алко было практически всегда как трамплин для меня для употребления наркоты. Последнее время не употреблял, встречался с девушкой, работал, встречались месяц - за месяц три раза уходил в короткие запои по два-3 дня, в итоге разошлись, потерял последнюю работу и теперь я здесь!

Часто. Как я и говорил алко было практически всегда как трамплин для меня для употребления наркоты. Последнее время не употреблял, встречался с девушкой, работал, встречались месяц - за месяц три раза уходил в короткие запои по два-3 дня, в итоге разошлись, потерял последнюю работу и теперь я здесь!
Детокс (чистка крови) тебе производили?

• Like
Реакции: Lala
Сколько прошло времени с момента твоего расставания с девушкой и приездом сюда?

• Like
точно не могу сказать, около недели, полторы недели, две может...
То есть совсем недавно.
у меня дома, вызывали знакомую медсестру
Которая видимо тебя прокапывала не один раз?, сумма детокса 5-ть тысяч?

• Like
@МамаЛара!
Ваша задача реагировать на заданные Вам вопросы, это обязательное условие при прохождении лечения Вашего сына!
ну да, не один раз..да. 5 тысяч
Сколько раз это происходило и на сколько хватало трезвости?

@МамаЛара!
Почему и с чем связана была Ваша уверенность, что Сергей попробует всё в том числе и наркотики?

МамаЛара, ????
Отреагируйте пожалуйста, это обязательно.

@МамаЛара , Мам ответь пожалуйста

@МамаЛара!
Ваша задача реагировать на заданные Вам вопросы, это обязательное условие при прохождении лечения Вашего сына!

около 4-5 раз в жизни это было, трезвость по разному всегда было, месяц, два, полгода, всегда по-разному...один раз кодировали, около 3х месяцев вроде держался, и несмотря на страх умереть всё-равно выпил...

• Like
около 4-5 раз в жизни это было, трезвость по разному всегда было, месяц, два, полгода, всегда по-разному...один раз кодировали, около 3х месяцев вроде держался, и несмотря на страх умереть всё-равно выпил...
Кодировали "торпедой"?

@МамаЛара!

@Мама Коли, после прокапывания, буквально через месяц срывался

• Like
@Lala , а моей маме будет доступен кабинет для изложений по урокам? и когда если да, или что-то для этого нужно будет ей сделать? приступаю к урокам.

Назад
Сверху