да, думал только о себе и своём эгоХуже!
Ты ваще о родителях не думал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, думал только о себе и своём эгоХуже!
Ты ваще о родителях не думал.
Доброе! Спасибо! И вам хорошего дня!@Сергей_Бел, доброго утра и плодотворного дня, сын.
А эти 2 персонажа (Руслан и Алина)откуда в твоей жизни появились?ни за что! нахрен не нужны скоты эти все!
И тогда ты об этом знал!да я знаю....
сидел в группах в телеге в том году ещё, там познакомился. Не связывало ничего кроме употребления и поиска. Потому как в последствии удалил телегу и все группы и чаты, а был уже их номер тел. связывался с ними и просил купить. На сегодня вообще ничего с ними не связывает. Вряд-ли думаю что придут когда-нибудь ко мне домой, или будут искать меня. Был-был, нету- ну и нету, думаю им похер также как и мне.... Они не знают где я и что я, не друзья они мне, не связывался с ними давно и не собираюсьА эти 2 персонажа (Руслан и Алина)откуда в твоей жизни появились?
Сам ведь их нашел.
Что связывает на сегодня с ними?
Ждут тебя?
да, согласен, самоуважение на нуле, да и сейчас такжеИ тогда ты об этом знал!
Знал, что деньги нужны твои только!
Исходя из того , все равно искал с ними встречи ради кропалей. Совсем себя не уважал.
нет, я тогда выпивал, как и говорил, ...это был алкаш мраткинский,..., с мраткино из бараков переселяли-же на укшук некоторых, вот, в магазине у дома встретились познакомились, пили...@Сергей_Бел, до твоего отъезда, Д. к тебе приходила, ты был с каким то парнем, это был этот нарк?
@Сергей_Бел, твой мозг тебя получается всегда приводил к тому, чтобы снова и снова испытывать эту эйфорию. Причём делал это любыми способами. Вроде бы разум твой сопротивлялся, говорил это плохо ( вещи сдавать в ломбард и т д), но мозг отыскивал тысячу причин... И с каждым твоим употреблением мозг только укреплял рефлекс. Вот твоя задача сейчас стирать и убирать из мозга этот рефлексУрок № 1
Часть 1
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Мысли - Наш мозг оказывается довольно глупый орган, который нужно развивать, иначе мы становимся заложниками своего-же мозга, также как и сознание, индивидуальные моральные качества.
Вывод - Мозг работает отталкиваясь от рефлексов, от рефлекторной памяти.
Пример - Я подвергал сомнению всю информацию поступающую мне в мозг, это я и расцениваю как антирефлекс.
Я отойду
Привет! Антирефлекс - это когда очень больно,очень плохо. так, что повторно не хочется. Всячески избегать будешь повторения.Урок № 1
Часть 1
Мысли - Наш мозг оказывается довольно глупый орган, который нужно развивать, иначе мы становимся заложниками своего-же мозга, также как и сознание, индивидуальные моральные качества.
Пример - Я подвергал сомнению всю информацию поступающую мне в мозг, это я и расцениваю как антирефлекс.
Зачем ты оправдываешь сейчас этих г.андонов!?сидел в группах в телеге в том году ещё, там познакомился. Не связывало ничего кроме употребления и поиска. Потому как в последствии удалил телегу и все группы и чаты, а был уже их номер тел. связывался с ними и просил купить. На сегодня вообще ничего с ними не связывает. Вряд-ли думаю что придут когда-нибудь ко мне домой, или будут искать меня. Был-был, нету- ну и нету, думаю им похер также как и мне.... Они не знают где я и что я, не друзья они мне, не связывался с ними давно и не собираюсь
А почему сейчас так же?да, согласен, самоуважение на нуле, да и сейчас также
Имена, фамилии, явки - страна должна знать своих антигероев!Зачем ты оправдываешь сейчас этих г.андонов!?
Предполагаешь, что не в последний раз их видишь?
Последний раз когда их видел и был последним разом.Зачем ты оправдываешь сейчас этих г.андонов!?
Предполагаешь, что не в последний раз их видишь?
да. я запутался. хотел сказать что то, что я подвергал сомнению все знания,что поступали мне в мозг - это и есть психозащита.Привет! Антирефлекс - это когда очень больно,очень плохо. так, что повторно не хочется. Всячески избегать будешь повторения.
Сомнения-это критическое отношение.
@Сергей_Бел , ты подвергал сомнению информацию, потому что мозг наоборот оберегал тебя от боли и подкладывал тебе другие пути решения.Урок № 1
Часть 1
И я так же говорил.Последний раз когда их видел и был последним разом.
@Сергей_Бел психозащита как я понимаю это - естественная защита организма. Мозг как бы спасает тебя, не дает тебе испытывать неприятности, боль, и т д@Сергей_Бел , ты подвергал сомнению информацию, потому что мозг наоборот оберегал тебя от боли и подкладывал тебе другие пути решения.